Тема 27350, сообщений: 62
АСТЕРОЙДЫ ИМЕНИ |
| Автор | Сообщение |
|
Violin Близнечелло ))) |
Всем привет! На astro.com есть подробный список астероидов, при построении карт можно добавить их номера (вот ссылка: ). У меня астероид с моим именем соединяется с Дсц. YaYulia, пардон, повторяюсь ))) Проснись и пой )))
|
|
л.шмидт |
у подружки имя попало в её нат карте в 1 Дом, |
|
YaYulia |
Violin
Я встречала такое с названием собственного города рождения на ДСЦ Слушай песню ветра (с)
|
|
Капелька Света |
YaYulia ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
л.шмидт |
у моей мамы астероид-фамилия после брака |
|
л.шмидт |
у меня город попал в 4 без всяких аспектов,
а у мужа этот же город (квартиру в нём купил и получил вид на жительство) |
|
YaYulia |
Сейчас надо на работу бежать. Вечером приду и еще покапаюсь)) Слушай песню ветра (с)
|
|
isidore |
Всем привет! и хорошего настроения!
читаю тут читаю, и все никак не могу понять, как можно вставить в это маленькое окошечко в astro.com все 14 574 астероида, чтобы проверить какой где расположился в товей карте! чувствую что не догоняю! объясните, пожалуйста, как правильно сделать!!! |
|
л.шмидт |
зачем все? пишешь номера только тех, которые относятся, на твой взгляд, к тебе. |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Интересно... В карте мужа астероид с моим именем в точном соединении с его Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.