Тема 27349, сообщений: 18
Состоится ли переезд? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
Человек, который значительно старше меня - он мне помогает или вредит? (он есть) |
|
vau |
Taliya, Юпитер (назовём его так) идёт в хораре на соединение с луной. Луна-же в (назовём её твоей душой) 12 доме. Делает соединение с АСЦ. Т.Е. на данный момент отстраняется от дел. А потом захочет заявить о себе и своих интересах. Юпитер с луной в секстиле. Отношения гармонические и такими остануться. Луна затем соединяется с зах узлом в первом доме и селеной. Задача ставиться - понять , что -же нужно тебе в первую очередь и от этого плясать. И опять же мужчина который старше может всплыть на пути желаний, хотя его пока не видно. А юпитер на куспиде 11 дома в овне. водолей похоже, но какой-то огненный, активный. Самому интересно, но ладно пойду спать "Человек, который значительно старше меня - он мне помогает или вредит? (он есть)" Возможно, только возможно, в нём часть твоей души. Возможно он может повлиять на твой дом и семью. На то, что спрятано глубже всего. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Taliya ![]() |
vau, спасибо!!!! у водолея
а младший Все решила, буду активничать, нужна мне спокойная обеспеченная жизнь! Если интересно, буду сообщать, как происходят события здесь на сайте или еще куда!!!!
СПАСИБО! |
|
Taliya ![]() |
vau, человек старше- это психолог! Юпитер (назовём его так) идёт в хораре на соединение с луной. -вот тут немного не поняла??? Вы все верное описываете, я просто диву даюсь!!!!! наверное и результат хорара можете сказать? |
|
Taliya ![]() |
А еще у |
|
vau |
Taliya, все огненые планеты, марс, солнце, юпитер находятся в одной куче и все попали в 10 том. Туда-же попал упр 9 дома - который активирует тему переезда и упр 1 дома - личная заинтересованность. 20 марта , попробуй не о чём не думать, позволь обстаятельствам самим разворачиваться. Особое внимание к себе вечером. Не контролируй себя. Наблюдай. Возможно покажется ниточка, за которую можно разматать клубочек. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Taliya ![]() |
vau, спасибо за внимание к моему хорару! посмотрю, что будет!!! потом расскажу |
|
vau |
OK. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.