Тема 27346, сообщений: 276
Вход урана в знак овна! |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Люди, живущие в сейсмозоне - осваивают законы природы и в СВОЮ жизнь воплощают. Регулярно с появлением новых технологий обновляют здания в тех же самых местах. Сносят аккуратненько и аккуратненько новое видение вписывают на тоже место.
СМИ - напоминаю всем любителям лавочек, - разные. Дойдите до булочной хотя бы в своей деревне. Там больше расскажут, чем на дворовой лавочке. |
|
Taliya ![]() |
Danijara, я так поняла, что я должна сейчас сама постараться устроить переезд ,только мои личные усилия???? |
|
Nаталья |
Шау
и я хочу |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Taliya
да, вроде так ) Я заметила, что если есть связь между планетами в натале, то событие наступает как само собой, без особых усилий со стороны человека. Транзиты же меняют струкутру желаний, так что пока транзит действует, желание что-то изменить будет сильным, пройдет транзит - пройдет желание. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Taliya ![]() |
Danijara, а когда
вот только |
|
Милла Полетели!!!! |
Всем в теме
Значит не зря я пошла учиться астрологии))))))Чувствовала , что надо)))))) У меня уран второй у1 , у2 в 10 доме . Сейчас идёт по 2 дому. Люблю его всеми фибрами души. Ожидаю : 1.Транзитный уран на К3 - Событий в жизни сестры. Наконец-та моя овниха уедет от мамы с папой))))))) Ну кстати , уедет она недалеко , чует моё сердце))))))
2. Транзитную оппозицию к Начну профессонально заниматься астрологией)))))) Есть ещё у меня любимый начальник -уранианцец , наверно сменю работу ))))) одно из другого следует))))) 3. Трин урана из 3 дома к сатурну у1 в 7 доме позволит мне структирировать полученные уранинаские опыты))))) 4. 2017 год окрасится оппозицией урана к солнцу , проходом сатурна из 12 дома в 1 . Где уже давным давно в царстве сатурна царит плутон. Я надеюсь , что буду лишена различных уранианских закидонов)))))) Астрология , я на тебя надеюсь)))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Taliya
так Юпитер по Овну очень быстро пробежался! Мне кажется, этот транзит должен был как-то отразиться на желании заняться собой, своим здоровьем. На диету сесть, зарядку делать или витамины начать пить. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Милла Полетели!!!! |
Ндяяя , стоило урану намекнуть на переход в овен - тут же и сейсмозоны и цунами Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Taliya ![]() |
Danijara |
|
Милла привет!
а ты еще что-то и планируешь на транзитах Урана? У меня как-то все само собой получается! Честно говоря, я хочу, чтобы все осталось как есть, поэтому ничего не делаю! Плыву по течению. Или неправильно это? Нужно что-то планировать? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.