Тема 27346, сообщений: 276
Вход урана в знак овна! |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
У моего друга солнечного Льва 3 апреля пресловутое транзитное соединение Солнце в 8 доме.
Что-то будет точно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Mirrey |
Шау |
|
Шау |
Мирей
Люба, ну так трин же! В лотерею выиграет! Скажи ему, пусть билетик купит. У нас тут жилищная лотерея в гору пошла, в Омске одна тетка уже квартиру выиграла за 100 рублей |
|
Mirrey |
Вик
Странно что не марс не уран пока что не в овне,а изменения уже ощущаются...
Как это объяснить?
Очень просто объяснить- Твой марс в водолее, так может Уран делает или будет делать секстиль к твоему Марсу. Он должен быть у тебя в 11-12-или 13 градусах. Вот тебе и появившеяся энергия. По поводу настроения - так ведь Твоя Луна в Овне. Уран уже её взбодряет.Вот твой и внутренний мир и чувствует приближение Урана.Толи ещё будет...!!! |
|
Mirrey |
Шау.. |
|
хамелеон |
Шаунь, думаешь с Лилит можно что-то выиграть? Не знаааю...
Да я уже знаешь, философски думаю пёс с ним с жильем, лишь бы нехорошего чего не случилось. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Annanova ![]() |
А у меня натальная |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
А у меня вся эта троица стоит в 9 д как раз сейчас в оппозиции к натальному Урану Я счастливая !!!!!
|
|
Lucy7 |
В Японии кошмар что творится сегодня... |
|
Шау |
Любочка, волнующие приключения, конечно было бы недурственно, но что более волнующе, чем результаты розыгрыша проверять? Не, я не шучу нисколько, если к примеру у меня на лотереях стоит пожизненный крест в натале в виде |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.