Тема 27346, сообщений: 276
Вход урана в знак овна! |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
всех с Праздником
после перехода в знак овна можно смотреть, что происходит во время транзитного асцендента в знаке водолея, где уран будет управлять картой.. А до середины лета (по Московскому времени) асцендент водолей будет только по ночам.. |
|
Mirrey |
л.шмидт Да, точно не стоит сбрасывать со счетов непредсказуемость Урана.Тем более, что его эту непредсказуемость будут усиливать другие планеты.Тут можно рассматривать, что может быть "большая непредсказуемость" для массового колличества. И уже одна личность человека в этом потоке.Здесь ничего уже не поделать, а только смириться.Но надо мыслить позитивно, ведь что-то массовое во все времена случалось ..И что поделать раз нам выпала такая "честь и возможность" жить в такое насыченое время..Нужно стараться извлечь из всего позитив и жить...! Это первое соединение Солнца и Урана в Овне надо пройти 21 марта.Последующие будут уже не в таком резонансе. Мне нравится как назвал этот первый градус Овна Дейн Радьяр: "прорыв БЫТЬ". И потом ,как уже упоминала раннее,3-4 апреля - опять же соединение в Овне Марса и Урана! Взрывоопасно! Остро! Радикально! Какое уж пока смягчение. Думаю, что начало апреля будет очень бурным для всех..! |
|
Шау |
Мирей, как это по транзитам не определишь? А по чему тогда определять-то??
охо-хонюшки
но если продержусь еще года два, то потом - ..Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Между выдохом каждым и вдохом С неба летит звезда
|
|
л.шмидт |
ладно, проверим. |
|
aluska |
Уж и не знаю радоваться ли этому переходу. Если бросить гранату в огонь, что будет? Взрыв! Усиление пламени, жар... Что в этом хорошего?
Уран уже ходил прошлым летом по Овну, неужели всем так понравилась жара? Уран это хаос, бесконтрольность, бунты, революции в отрицательном варианте. И Овен всё это будет усиливать так как имеет сходные качества. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Mirrey |
Да...Раз ошла такая "пляска" по поводу вхожения Урана в Овен. И мы уже немного рассмотрели - с чем , куда и когда, то думаю не лишним будет добавит(хотя где-то здесь на форумах уже обсуждалось), что и такая "бяка", как
|
|
Капелька Света |
А так ли удастся "отсидеться" втихаря тем,кто противится переменам? Вот, например, как jin ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Шау
не боись! На тр.
У тебя есть в натале связь Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Шау |
Алуся, я вот тож не радуюсь почему-то... Уран больно бьется, проверено
Даниярушкин, нетути, была бы - не боялась бы так |
|
Вик |
У меня последнее время резко улучшилось настроение,и появилось больше энергии,прям чувствую радикальный поворот в светлое будущее)))
В натале Странно что не марс не уран пока что не в овне,а изменения уже ощущаются...
Как это объяснить? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.