Тема 27346, сообщений: 276
Вход урана в знак овна! |
| Автор | Сообщение |
|
Fatina |
По теме входа "Прорыв в микрохирургии глаза 12.03.2011, 08:06 Сразу несколько тяжелых болезней глаз, раньше приводивших к слепоте, теперь объявлены излечимыми."
|
|
freja |
В этом посте явно не хватает извинений натальи по поводу своего ироничного высказывания о всём происходящем в Японии.... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Fatina
Правильно! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
freja, не хватает в посте? в каком посте? или все-таки в треде? И какой именно Натальи, нас, Наталий, немало на форуме? И кому нужно принести извинения? Лично Вам? |
|
Taliya ![]() |
Девочки и мальчики подскажите, у меня сейчас |
|
Аквамаринка |
У сына Марс в первом градусе Овна и Мне Уран пока дает какие-то неожиданные интересные новости. |
|
Sokolenok |
Сегодня сдох мой телефон
При попытках реанимации выдал дату: 01.01.2004 Электронная техника требует обновления... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Qinbox |
Nаталья 11 марта 2011 (16:41) Suwashita, зачем человеку, который делает новости смотреть вторичную продукцию. Что лично Вас пугает, Suwashita? Suwashita11 марта 2011 (16:44) Наталья,я живу в Японии,вы какие-то странные вопросы задаете,что меня пугает.Умерет под завалом например... Nаталья11 марта 2011 (16:44) Ашунь, я как конфликтоген вероятный - ухожу на несколько часов. Всё о Японии преувеличено. Нравится так? Новости новости ау напугайте их больше.
Думаю freja имела это ввиду Я лично согласна с freja. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Думаю, Наталья Слава Україні !
|
|
Qinbox |
ash
Такие не понимают. Подняла тут всех на смех Вообще нужно думать, прежде чем что-то писать на форуме...тем более в таких выражениях. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.