Тема 27346, сообщений: 276
Вход урана в знак овна! |
| Автор | Сообщение |
|
dance dance dance |
Галя
Sokolenok
Согласна, Прогноз уранических событий в виде знаков, влияние Урана на коллектив "бывших" единомышленников-очень конкретные рекомендации ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Шау |
Счас отчитаюсь по ингрессии Урана, что было-что было!!!
Я отделалась мелочевкой - в швейной машине сгорел мотор, пришлось звать мастера и он ободрал меня, как липку, а мотор все равно стучит
Мой парень упал на гололеде и сломал ребро, а он только что на новую работу устроился, по договору, теперь мало того, что покалечился, так еще и с работы выпрут - больные не нужны никому
На работе. Трагический случай - на калачинской трассе почтовый УАЗ вынесло на гололеде на встречку, лобовое столкновение с джипом,серьезно пострадали люди
Я вот тут еще подумала-подумала.. В поисках положительного.. Уран символический управитель 11, верно? Дружба, общность со всеми людьми, взаимовыручка, протянутые руки помощи, бескорыстие |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да не валите вы все на Уран! е-мае...там синхронно был
Да и само зелмлетрясение было на
А "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Галя ![]() |
Настоящие герои, настоящие мужчины!!
ШАУ
У меня
Скоро |
|
Swallow |
Шау
Да , мужчины молодцы
Шау, а ваш друг получил травму случайно не в момент, когда шел на работу? Слышала, если по пути на работу, то это производственный травматизм. Если с работы, то уже нет. |
|
Шау |
нет, Ласточка, он с работы шел, возле дома упал. И ему, наверное, вообще ничего не заплатят, даже больничный.. он же по договору работает, без трудовой и на частника, а там такой гадюшник, понаставили всюду видеокамер,как в доме-2, чтобы следить за персоналом, а на кондиционирование цеха денег пожалели, люди задыхаются в парах полистирола - химпредприятие же! вредность.. хозяева непомерно жадные и персонал за людей не считают вообще.. Может к лучшему все, пусть увольняют, на такой работе за полгода можно стать инвалидом.. |
|
Наташа, я тоже думаю, что к лучшему. Знак такой, довольно жёсткий, но зато однозначный - не надо туда.
Про случай на дороге http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Only |
Девушки, спасибо за сочувствие, всех готовлюсь к выписке.
Данияр, черкни на ящик, что у тебя за счастье - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Шаунич,ну у друга твоего была оппоз. тр.
Не валите на Ингрессия заметна на планетарном уровне мож быть,а в частном порядке только на транзитах!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лисса |
Отлично помню конец мая 2010, когда мда, и я вспомнила... В конце мая 2010 у меня стремительно,буквально одним днем, сдвинулся с мертвой точки квартирный вопрос,зревший несколько лет. Долго не могла продать квартиру в пригороде. А тут ррраз,и нашелся покупатель.
В натале
интересно,будет ли в этот раз что-то?
новую квартиру пока продавать не собираюсь "Твори Добро!...." (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.