Тема 27346, сообщений: 276
Вход урана в знак овна! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да смейся Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Наташа - Шау, пишу потому что, ты пишешь здесь, я пишу здесь. Если б не Окулус никогда б не выражала суждения по таким отдаленным вопросам. Однако, реагирую на написанное. Желаю в первую очередь тебе и дочери, что б хорошо всё и удачно. Сил.
Но если душа просит ослабить давление - может быть ей нужно пространство для очень великого.
Помню границу в виде тряпки тобой описанную. Посмотри иным взглядом на ваши территории. Устройство их. Я знаю, ты увидишь, если остановишься и задумаешься. |
|
Nаталья |
ash,
лови Заканчиваю сегодняшнюю сессию здесь. Старалась объяснить максимально из того, что вижу и знаю.
Всем |
|
A |
Ладно, поделюсь - очень странно, в пятницу утром была в своем доме, вызвали электрика, чтоб он еще нескь розеток вставил, и пробил в стене проxод для шнура интернета на второй ьтаж. Потом пошли в xозяйственное помещение, проверять, что там с электричеством, то се. Один переключатель нигде не включал свет. Потом я глянула на дверь в подвал, открыв ее мы увидели, что переключатель тот от света в подвале. Ну, пошутила по черному - у нас тут будет бомбоубежище
И мне теперь уж не смешно. Совсем Слава Україні !
|
|
Алла Снегина |
ash |
|
A |
Алла
Ее надо уговорить возвратиться, думаю. Но, конечно, решать ей самой Фукушима-Дайчи АэС наxодится в 260 км от Токио. Очень близко Слава Україні !
|
|
Алла Снегина |
Да, близко. Свежие новости не очень хорошие. Нагнетать негатив нельзя, но не переживать за них невозможно. Очень сочувствую. Сами японцы в блогах пишут, что волнуются за близких и молятся. Подождем, когда Suwashita на связь сюда выйдет. Вполне возможно, что у них электричество отключили. Ash, я ухожу не несколько часов. |
|
Чайка ![]() |
Всем привет
Залетела на чуток, все страницы долго читать, это уже второй заход
посты aluska
Шау
Когда у сына, как у твоей дочи
Так что упорства и мягкости!.. тебе в разговорах с дочей, ну а ей терпения
А на счет твоей транзитки
И ещё был такой момент, приехали друзья вечерком как-то поддержать друга, привезли с собой бутылку водки и банку пол литровую икры красной (родственники им привезли). Это всё здорово было, но вот намазать её было в тот вечер не на что, в доме ни хлеба, ни масла, и к соседям пойти просить было уже не удобно, после 9 вечера дело было.... Так и съели просто ложкой её все вместе и водкой запивали. Не знаю будут ли у тебя такие аномалии... но в таком ключе непременно чтось, да зарядится...
Держись |
|
Шау |
Ох, Чаечка, в этом направлении боюсь даже думать, хотя все клонится именно к этому..Потерять работу для меня страшнее, чем жизнь. Истинный плутонист смерти не боится, она для него, как для братца Кролика терновый куст - дом родной |
|
Чайка ![]() |
Шау, напиши мне на конвертик, мне надо у тебя кое-что спросить... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.