Тема 27346, сообщений: 276
Вход урана в знак овна! |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
ждал 7 лет
Кому война, а кому мать родна. А у меня уран шурует по 12 дому.
Lk-, Вы правильно заметили : урану в 12 доме делать нечего.. Но 12 дом = знак Рыб .. Ему одинаково там и там плохо. |
|
Алла Снегина |
Наталья
Когда начинает корежить дверные косяки и посуда в шкафу звенит негармонично и слишком громко - тут как-то не флага в руке
Сначала хочется детей успокоить. Ну и спасти, конечно. Вот отсюда и
Наталья, мы не драматизируем. Просто адекватная оценка реальности и последующие шаги в плане урегулирования ситуации в сейсмозоне
Suwashita |
|
Алла Снегина |
Ребята, у кого что началось 7-8 лет назад - я с Вами!
У меня тоже тогда началось! |
|
Лисса |
Козерогам и ракам - необходимость приспосабливаться к переменам или чему-то новому, но они будут этому сопротивляться как смогут. так я и знала...,а так хочетца просто покоя.
тут есчо тр.
тр.
тр.
ничего хорошего видимо не жди.............
"Твори Добро!...." (с)
|
|
л.шмидт |
а кто-нибудь отслеживал свои ингрессии |
|
jane lotos ![]() |
мда стали звездами.чесно.. о нем написали во многих ведущих журнала его отрасли.а мне утром сделал предложение один депутат.у которого я уже вечером попросила "политического" убежища.потом состоялась встреча с очень психически неадекватной особой которая приперлась ко мне за 12000тыс км.особа столь странная.что мне не захотелось с ней общаться.я со своей душой нараспашку и наивной простотой было подумала.что ей от меня нужна помощь.как инвалиду.а она оказывается меня прорабатывать приехала.во дают Ну принцип у меня такой.если человек мне неприятен и не на моей волне- не общаюсь. Никто никому ничего не должен. |
|
Nаталья |
у которого я уже вечером попросила "политического" убежища.потом
Куда именно бежала, Дженни!? |
|
Шау |
Друзья, кто знает, когда Уран наносит свой главный удар? Вот за Плутон скажу - при последнем проходе. Он по нарастающей щемит. Плутонические напряженные транзиты начинаются вполне умилительно, кажется - фигня-война, выдюжу, но с каждым следующим проходом гайки все туже и туже закручиваются.. А Уран, вроде, сразу бьет, в первый же экзакт, на сладкое ничего не оставляет? Как дошел до орба в 1 градус, так и начинается веселье.. по крайней мере, когда |
|
Lk - |
Nаталья Я Вам почему-то верю. Люблю дождь.
|
|
Nаталья |
Алла Снегина я понимаю! Первое цунами где-то год отроду мне показали. Сама не помню. Но мама, бывшая со мной, точно расcказывала как этот столп воды из моря поднимается. Машинки плавали. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.