Тема 27346, сообщений: 276
Вход урана в знак овна! |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
девушки у вас просто большая потребность положить куда-нибудь цветочки и сердечки
говорю как человек действительно часто пересекающий места взрывов.
Хотите превратить тему в поминальню. По причине по телевизору сказали
Флаг |
|
beta
Был трин к Луне. Сейчас вспоминала-вспомнила - ничего не вспомнила)) Уж если я не вспомнила -ну точно не было ничего )))) https://briah.ru/ |
|
|
Funtik драгоценная |
Наталья, не надо дурочек из форумчанок делать слова очевидца- не то же самое, что инф. из СМИ. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Nаталья |
какие слова очевидца? Она почти ничего не сказала. Землю покачало? Землю все время качает. В Ташкенте землетрясение вспомнили? Можно Армению вспомнить. Там разрушились дома, в которых я гостила. Я знаю людей. И в Японии знаю. Зачем разводить массовые психозы. Достаточно, Funtik, и перехода на Пушкинской чувствительным. |
|
Funtik драгоценная |
"массовый психоз". Вы опять принижаете интеллектуальные способности форумчан. где психоз? очень много "Я".... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
Наталья, то есть вот это тоже кадры из художественного фильма, а не катастрофа в Японии?
Suwashita, сочувствую. Держитесь. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Свет,не мож быть! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
опять? принижаю? Разве? Пытаюсь вроде информировать и расширять горизонты. |
|
спутница |
В Японии сильнейшее землетрясение
Произошедшее на северо-востоке Японии землетрясение стало самым сильным за всю историю страны, сообщает Главное метеорологическое управление страны. Его магнитуда оценивается как 8,8. Число жертв землетрясения в Японии достигло 20 человек и продолжает расти, точное число раненых и пострадавших пока не известно.
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 8,9. Его эпицентр находился в 373 километрах северо-восточнее Токио, очаг залегал на глубине 24 километров. Серия сильных толчков на северо-востоке Японии и последовавшее за ними цунами нанесло ущерб тихоокеанскому побережью страны.
С вертолета телекомпании Эн-эйч-кей оператор заснял, как гигантская волна там сбивала постройки, несла на себе морские суда. В один из моментов цунами, которое несло фрагменты стен и крыши домов, захлестнуло и разрушило большой участок скоростной дороги вместе с находившимися там автомобилями. Судьба водителей неизвестна.
Suwashita |
|
Nаталья |
хамелеон
сегодня я вижу
Вернусь со временем.
Всем благополучия! Лишними страхами себя избегайте накачивать.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.