Тема 27346, сообщений: 276
Вход урана в знак овна! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сегодня смотрела фильм, рекомендую всем посмотреть, чем ...
Где скачать, найдите сами Слава Україні !
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) Лёвка,а какие ваши прогнозы?трясти обещаыут долго,ето передавали.Но вроде уже не с такои силои. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) Наталья,какие новости>?я ето егодня на себе лично все ощутила,ничего не преувеличино,земля ходила волнами под ногами,все тряслось... |
|
Plutoniya |
Уррряяяяя
а вот то что он сразу как войдет сделает Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Nаталья |
Наталья,какие новости
Suwashita 11 марта 2011 (16:35) ------------------------------------- (Автоматический перевод с транслита!)
Наталья,посмотрите новости и напугаетес тоже(((
Это Ваше высказывание,Suwashita? Свою последовательность - проследите сами.
* Всё ухожу ухожу ухожу, Ашунь!
Урану |
|
Woodson |
у меня [Уран] 5 управляет!!! [Танец] ну это понятно что значит
Plutoniya, ну у меня тоже 5-м управляет, и что это значит?
Женюсь чтоль? |
|
Plutoniya |
Woodson, так женюсь это вроде 7? или 5+
а еще он сразу после Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...дааа,в Японии что-то кошмарное!
Цунами может и до др-х стран дойти,блин...эт чего,последний градус Рыб так заявил себя?
Пишут что еще с месяц толчки будут повторяться.
Сувашита !
У меня
Други,а тр-й "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эми_ |
Suwashita
Держитесь |
|
Woodson |
Plutoniya, не знаю. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.