Тема 27340, сообщений: 12
Хорар о болезни ребенка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
умм амина |
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией хорара. Не специалист я в этом
Сегодня получили результаты очередного обследования - всё стало ещё хуже. Вопрос: Выздоровеет ли мой малыш? Задан - 9.03.11 14.56.49 моск. времени (г.Воткинск или 57*03 N, 53*59 E)
Упр.5д.
Упр.12д. ребенка
Но восходящий |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Что с ребенком? Сколько лет? Местное время укажите пожалуйста. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
умм амина |
Извиняюсь за исправления в сообщении - сделала поправку времени в связи со сменой часовых поясов. Дома сместились, хотя вариант на 14.56.49 лучше описывал заболевание: гидроцефальный синдром.
Ребенку 9 мес. |
|
умм амина |
Местное время у нас на момент вопроса 14.56.49 |
|
Сатурн в 3 доме. Судя по позднему Асц вопрос задан поздно. По-видимому время для более оптимального лечения было упущено. Может быть диагноз поставили поздно. Но плюсов приличное количество. Луна в экзальтации, возвышении, растущая. Квадратура с Венерой ( упр. 6 производного) расходится. Сходящийся секстиль упр. 1 и 6 производных домов. При продолжении лечения может быть позитивный результат.
Из плюсов Юпитер в знаке изгнания Венеры. Попробуйте поискать другой вариант лечения. Возможно за рубежом, возможно через какую-либо общественную организацию. Самый сильный сигнификатор -Луна в 9 дома , упр. включеным раком в 11. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
умм амина |
Судя по позднему Асц вопрос задан поздно. По-видимому время для более оптимального лечения было упущено. Может быть диагноз поставили поздно. У меня прямо сердце опустилось... Лечить нас начали только после 3-его негативного УЗИ, не было лечения и в роддоме...
А о чем говорит этот Попробуйте поискать другой вариант лечения. Другой вариант лечения или консультация у др. специалиста? |
|
Другой вариант лечения или консультация у др. специалиста?
Скорее всего и то и другое. Ищите более продвинутую клинику. Поищите по сети, где это лечится с хорошим результатом и ищите возможности. И главное - не опускайте руки. Используйте все возможности, которые предоставляются. А они должны быть. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
jane lotos ![]() |
умм амина.а чем же вам помочь? укрепить вашу веру в то что ребенок выздоровеет?! если ваша тема не стеб и вы верующая.молитесь
|
|
умм амина |
Большое спасибо |
|
Hexa ![]() |
Амина, напишите мне, я могу помочь ребенку.Éто не проблема, можно все исправить довольно быстро!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.