Тема 27337, сообщений: 18
Cоединение хирона и венеры 30 марта |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kkate |
Vio, так начнитд что нибудь сами - везение видимо будет. зачем ждать чего то. вон предлагали волосы в фиолетовый цвет покрасить. вообще жалко не долго соединение бтдет Зеленый!
|
|
Vio |
kkate
знать бы, что начинать
я давно и прочно замужем, так что романтические отношения отпадают, если только попробовать шедевр какой-нибудь родить |
|
Lana-XXX |
Даааа... вот это сюрприз! |
|
Mary_il ![]() |
У меня Нептун транзитный доолго стоял на Хироне, и НИ-ЧЕ-ГО. Думаю, одного транзита маловато будет...
Всем любви и счастья |
|
Inessa2009 |
А никого не смущает,что соединение будет в разрушительном градусе?
А ещё к этому соединению добавляется Посмотрите,что в прошлом году было и в прошлые годы при таком же соединении... |
|
Vio |
8 февраля 2010 К МКС по программе STS-130 стартовал шаттл «Индевор», который доставит на станцию модули «Купол» и «Транквилити».[26] Президент Венесуэлы Уго Чавес подписал указ о введении чрезвычайного положения в электроэнергетике.[27] По данным Всемирной Организации Здравоохранения, в северных провинциях Папуа-Новой Гвинеи заразились холерой как минимум две тысячи человек
ну и?... |
|
Inessa2009 |
Vio,я имею ввиду в личных гороскопах... |
|
Vio |
ааа, не, у меня ничего значимого не было, но и точних аспектов к натальным планетам не было. Кста, я в своей картинке еще не все разглядела, окаывается. Сатурн, конечно отойдет от квадрата с солнцем зато встанет в точную оппозицию к тому самому соединению тр. юпитера с нат. хироном. А то самое соединение хирона с венерой кроме точного трина к натальной венере сделает такой же точный квадарт к сатурну. В общем единственной из всего гороскопа праздношатающейся планетой остается мой любимый меркурий, что транзитный, что натальный... островок безопасности в разгар стихии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025