Тема 27335, сообщений: 27
Миноры в хорарах |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
а у вас повидимуму как раз этот полусекстиль отменяет ЛБК!и ответ будет ДА скорее всего только одинарный семинар будет.ИМХО большое |
|
а у вас повидимуму как раз этот полусекстиль отменяет ЛБК!и ответ будет ДА скорее всего только одинарный семинар будет.ИМХО большое |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, все как ответила Маг
Я тоже так удивлялась по началу. У меня часто xорары бывают с нат.асцедентом, т.е. сеткой довом, или же асц. - попадает на нат. Солнце. А вообще, я уже перестала удивляться Слава Україні !
|
|
A |
Калиста
меня изумило то, что я спрашивала про двойной, который по щету должен был быть четвертым. Но будет просто четвертым, но не двойным Слава Україні !
|
|
если он будет-это уже ответ ДА, думаю так.сам факт события.у меня был хорар про права.с оппозицией управителей.вроде ответ НЕТ должен был быть.но мучалась долго и получила права все таки.и осталась довольна.хоть и говорят что если оппозиция то радости не будет от события.я бы сказала будет много препятствий но оно произойдет |
|
A |
Сегодня разрешилось. Ответ - ДА
Слава Україні !
|
|
A |
И все-таки, я сама щитаю, что в моем xораре сработала ЛБК
А как компенсацию Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.