Тема 27330, сообщений: 29
Отследите транзитное соединение. |
| Автор | Сообщение |
|
rebus |
3 апреля грядёт соединение во втором градусе Овна Марса, Урана и Лилит .
Всё это на фоне новолуния в 14-м градусе Овна.
У кого там есть какие планеты натала (или по кресту - в Раке, Весах, Козероге)?
Поделитесь впечатлениями о прожитом дне? |
|
Margo0211 |
Добрый вечер! У меня 2.05 гр. Весов в 3-м доме - нат. Уран, управляет 8-м, соуправитель 6 и 7-го домов. В Козероге во 2-м гр. - Фортуна в 5-м, но почти на границе 6-го. Соединение попадает в 9-й нат дом, а новолуние будет прямо на моей нат.Луне в 10-м. Марс в натале управитель 10-го. Наверное, что-то будет связано с работой. Может, что-то найду? Сейчас я как раз в поисках работы... |
|
LYDIE |
У меня |
|
malina21 |
rebus
А новолуние в 8-ом доме
Кстати транзитные |
|
хамелеон |
Да-да, и это новолуние идёт как раз квадратом к точке январского солнечного затмения. Чую знаменательный будет денёк. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Капелька Света |
Это соединение в 7д. попадает,только тригон к Рази делает.
А вот точка новолуния в 8 дом попадает и такие квадраты делает... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Да-да, и это новолуние идёт как раз квадратом к точке январского солнечного затмения.
Чую знаменательный будет денёк.
Да тоже жду этот день Х, когда вся эта кучка сделает
Ой чую веселуха в отнашениях намечается Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
rebus
у мл.сына в точной оппозиции к Луне натала (это при точном соединении тр.Плутона с Дсц
у четверых знакомых 4 апреля 1976 г. день рождения, и .. сами понимаете, соляр включается, а в этот день Солнце в 15-ом градусе и Юпитер в 16-ом (практически точка новолуния)
Интересные соляры у людей будут https://briah.ru/ |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Мой ДР!!!
Что-что там с Соляром, интересный говорите? Заявленная в теме троица
Через год расскажу, если выживу... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Аквамаринка |
Конечно, отследим, тем более такой соляр в этот день начнется -новолуние в 8, а АСЦ в 4 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025