Тема 27329, сообщений: 76
Nadush,с днём Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Nadush
Примите и от меня поздравления с самыми добрыми пожеланиями!!!
Пусть каждый новый день приносит ощущение радости и здоровье всегда позволяет наслаждаться жизнью!!!
За Вас!!! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Надюш, ад меа ве есрим ве мазаль тов, арбе бриут ве ощер ве ошур ве ацлаха ве ахава!
С неизменным чувством теплоты,любви и понимания всех позывов Вашей души! Да хранит ас Г-дь! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Котька |
С Днем рождения Надежда!
Желаю много везения, здоровья, радости! |
|
Шау |
Надюшенька, дорогая!!
Не могу тебе в почту написать по техническим причинам
Поздравляю тебя, солнушко, с днем рождения! Вот уж кто-кто, а именно ты с честью и красиво несешь гордое звание настоящего эзотерика, за что тебе искренний респект от лица всего Окулуса
Будь всегда счастливой, и пусть над тобой небо всегда будет ясным и мирным!
Пусть деточки радуют, и мужа твоя
Пусть наша прекрасная Рыбка Надюш весело плавает в спокойных водах всех пяти израильских морей!
Здоровья, успеха, удачи, любви всегда-всегда-всегда |
|
Nadush,
Пусть весна всегда будет в твоей душе и эту душу грела! Здоровья, успехов в жизни и уверенности что все есть и будет ХОРОШО! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Я-селена |
Nadush!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ароматов весенних цветов!
Теплых лучей!
Рядом любимых людей
Всего самого прекрасного |
|
Аквамаринка |
Nadush, с днем рождения!!! Любви, здоровья, благополучия!
Пусть соляр будет замечательным!
|
|
fancy Karma chameleon |
с Днем Рождения!!! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Джия |
Поздравляю, самого самого!!! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Optimistka |
Удивительного и радостного соляра Вам,Nadush!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025