Тема 27327, сообщений: 51
Негармоничные аспекты марс-сатурн, луна-плутон |
| Автор | Сообщение |
|
Swallow
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Джия |
basenji
Ужастики какие-то! [Удивление] Вообще, такое ощущение, что при аспекте Луна-Плутон или Плутон в связи с 4-м домом человека стараются переделать родители, а при связи Венера-Плутон или Плутон+7 дом (управитель или аспект к управителю или к планете там)- его стараются переделать партнеры.
Угу, у моей мамы как раз Плутон на АСц, а у меня
Кстати да, переделать пыталась! Любит меня ужасно я это знаю, но деспотичной была, когда я была маленькой! Я маму в детстве страшно боялась! Сейчас уже нет, конечно, мы с ней хорошо ладим, но я боролась за свои права как тигрица! У нас с ней ещё и вектор, причём слуга я! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Swallow |
basenji
Да, а слона то я и не приметила
Дело в том, что в детстве у меня тоже были жестяки. У сестры нашла |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Марс-Сатурн в синастрии это как:"Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!" basenji Я посмотрела фильм. Mне понравилось, сильный.
Но аспекты прочувствовать не удалось. Тем более, между героиней и ее мужем, так как он только в одной сцене, причем, очень короткой. У Пенелопы Круз в натале соединение Марс-Сатурн в Раке, ну и сцена, где она пихает холодильник с телом мужа в яму, очень символична, но не факт, что в реале эта актриса сделает то же самое.
А чем же сомволична сцена?
У моего бывшего друга есть такое соединение, но в Деве. И что ето, по Вашему, значит? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Получается
Да, трин может быть и точный, на самом деле. Как я понял, у тебя не всё ясно с ректификацией. А "всё хорошо" это понятие относительное, особенно когда дело касается Плутона.
аспекты прочувствовать не удалось
На мой взгляд, Сатурн мужа там проявляется в том, что муж ощущается как обуза, от которой в конце концов избавляются. БОльшую часть фильма он там вообще присутствует в виде мертвого тела. Нечто мертвящее, от чего стареют, болеют и разрушаются. Ясное дело, что у такого синастрического аспекта целый вагон проявлений. Марс дает энергию, а Сатурн порядок, но при дисбалансе Марс угрожает стабильности, всё идёт вразнос, а Сатурн, наоборот, мертвит, теряется драйв. Чаще всего всё без ужастиков идет, конечно же. Фильм просто утрирует. В некоторых парах есть баланс между энергиями. Сатурн может быть слегка организующим, а Марс очень буйным. Однако, вот, если Марс слабенький, то его Сатурну легко задавить, запугать, мол, без меня не протянешь, не проживешь один(а). Обладатель(ница) Марса начинает скукоживаться. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Мне интересно, получилось ли все же хоть с кем-то из них наладить дружеские отношеня? И как надолго? Отражалось ли это на учебе в школе?
Да , получилось но не со многими , мне вообще кажется что мы с разных миров
Вот ваша тема меня все больше наталкивает подумать о моем все возможно !
|
|
Лайт Light |
Фильм кстати этот прикольный. Синастрический |
|
Шау |
Лайт, это потому что
А я все про |
|
Лайт Light |
Шау |
|
Swallow |
Как я понял, у тебя не всё ясно с ректификацией.
До ректификации мне еще далеко, сначала надо определиться с системой домов. Или ректи как раз поможет в этом?
У меня еще мысль возникла, как раз в детстве и подростковом возрасте |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025