Тема 27327, сообщений: 51
Негармоничные аспекты марс-сатурн, луна-плутон |
| Автор | Сообщение |
|
Виксен |
Не будем забывать о том, что как бы мы не транслировали самоуспокоительные мантры о том, какие мы хорошие матери, карты наших детей безошибочно показывают, насколько мы травматичны для детских душ.. пораженная Плутоном Луна ребенка - это призыв к матери не искать проблемы слишком далеко, в других людях, в синастриях с ними..а серьезно и бескомпромиссно разобраться с собой. - это ад внутри навсегда, и человек должен научиться узнавать в лицо своих демонов.. владелец такого соединения не раз и не два будет захлебываться соплями пополам с кровью, но, уверяю вас, он поднимется столько раз, сколько упадет! (если ему не мешать) Так вот именно это - не мешать, дать прожить свою жизнь, разбить свою голову об свою стену, умереть, воскреснуть, упасть и снова подняться, чтобы через два шага опять упасть - именно это нужно человеку с аспектом светила и Плутона..
Шау
|
|
Шау |
Виксен! |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Я думала,
да вот размышлял я на счет этого... у меня это соединение в 3 доме.. радости для луны , но которая в падении , в общем не кажется мне это
Насчет мамы плутонианского типа согласен , у моей мамы
но ведь расстаться -то мысли приходят, т.е. есть невыносимые момемты, которые только соединение Лун и спасает.
Может быть.. Могу еще сказать про В общем это соединение думаю требует вседа обновление эмоций , перерождения , больше наверное на внутренем плане. все возможно !
|
|
Лисса |
натальное Шау,Вы так думаете?....
Не знаю. А что значит марсовы проделки?
неужели одного аспекта N-a-t-a-l-y аспектов между светилами не было. Было:
его
его
его
его
его из соединений только
его
его
и поколенческие Вот такая синастрия.... Шау ,а что значит плутоническая мать?
Из того,что Вы перечислили,мне ничего не подходит...
Обстоятельства рождения обыкновенные,мать никогда не давила,в отличии от отца( Как еще может проявиться "плутоничность"? способность быстро "перекидываться" из лунного эмоционального залипания в плутонический образ бульдозера, сметающего все на своем пути, развитие в себе феникса, горящего, но не сгорающего - врожденные способности к трансформации надо в себе развивать и укреплять, не нарушая при этом Пространство, и этому тоже нужно учиться с детства и всю жизнь.
Очень понравилось как вы описали соединение Для себя поняла,что еще не "приручила" эти энергии...
А в чем карма? по женской линии? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лидия22 |
Девушки,вечер добрый
если же наоборот,нет у родителей,бабушек-дедушек(по крайней мере со стороны одного родителя)аспекта Неправильное поведение мамы будущей было?
Ах,да,дома.... Плутон папы в 4 доме.Теперь все понятно. |
|
Lk - |
Вот смотрю на карты дочек и думаю: " ух, пронесло! Нету аспектов Или что написано в генах - не вырубишь ничем? Люблю дождь.
|
|
Виксен |
Виксен! молодчина! А мне не очень удалось - в карте моей дочери есть-таки оппозиция Луна-Плутон, правда, расходящаяся и с очень широким орбом... но - есть! Так что пишу с осознанием, что наломала я дров в воспитании...
Шау
Не верю. |
|
Шау |
Лисса
..а еще бывают неправильно ректифицированные карты
Впрочем, иногда Бог посылает таких детей гиперопекающим и манипулирующим родителям, которым все как с гуся вода
По разному бывает.. У моего парня |
|
malina21 |
У моей дочери
получается |
|
basenji
"В фильме Volver он даже подобрал актеров так, что у них в синастрии были аспекты такие. Марс Пенелопы Круз в квадрате к Сатурну Антонио де ла Торре, ну и ее Луна в секстиле к его Плутону."
https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025