Тема 27324, сообщений: 50
Ахернар |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем здоровья. Солнце сейчас в 15 градусе "Рыб". Вот навеяло. Ахернар координата на 2000 год: 15 гр. 18 мин. Рыбы соответственно. Альва Эридана. Звезда первой величины. входит в 20 самых ярких звёзд. Слуги Селена, Нептун, Юпитер. Даёт успех в делах и защиту. Хорактеристику звезды можно нагулить, вот одно практическое наблюдение. У людей с проявленной звездой (по любой планете или точке) есть право призвать к порядку отступника и изменника (ну как они это понимают). Как сказать поставить на место. Даёт защиту в борьбе за правое дело. Ни один снаряд в бронепоезд не попадёт. А в неправом деле наоборот работает, протих обладателя. Нет, с обладателем она конечно не борется, а разрушает неправду. Разговаривал с одной девушкой с проявленой звездой Ахернар, она говорит, что люди которые пытаются строить ей козни просто исчезают... Есть у кого-нибудь наблюдения? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Есть такое в одной карте.
У женщины Крест в точном Как только кто-то ей сознательно вредит становится весьма уязвим, неприятности становятся весьма ощутимыми, если не сказать фатальными. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
БезНика |
vau, у меня Ахернар в соединении с МС. Ну что-то такое присутствует..Но вот насчет права призывать к порядку..Я периодически призываю |
|
fancy Karma chameleon |
У меня на Юпитере в Рыбах во 2 доме (упр. Асц, Солнца и Стеллиума)
Судя по всему должна буду призывать по полной программе Ну пока таких великих дел не веду чтоб ей прям работать..
Ну у людей, которые меня чем-то обижали как правило какое-то г-но случалось тут же. Ну бравировать этим не следует, а так может в больших делах и помогает.
вот нынче там Солнце, а просветления я не ощущаю Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
nadush |
Есть у кого-нибудь наблюдения?
интересно! У меня Ахернар в 15 градусе
к этой красоте там же люди не исчезают вроде )))) Снаряды рвуцца неподалёку )))
fancy не припомню ярких случаев.
|
|
Optimistka |
у близкого мне человека точно там ср.точка между Белой луной и Вестой. Ситуация подобна тому, что описала Персик - если кто этому человеку ни за что сделает гадость, то по прошествии какого-то времени обидчик получает в несколько кратном размере по той самой теме.Хотя, там еще |
|
vau |
"думаю, что указывать человеку на его ошибки неправильно, имхо.." БезНика, тут вопрос сложный, ну например и тем , что надо до конца быть уверенным, что это ошибка...
fancy, не плачь, всё пройдёт зимой холодной, (илипридёт)
Надюш, "Снаряды рвуцца неподалёку )))"
Optimistka, в 21 градусе льва проявлена звезда Альгенебуи, с хорактерристикой: "Не стой у него на пути, сомнёт, лучше отойди" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
nadush |
vau
|
|
Лайт Light |
Vau |
|
Optimistka |
в 21 градусе льва проявлена звезда Альгенебуи, с хорактерристикой: "Не стой у него на пути, сомнёт, лучше отойди"
vau |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025