Тема 27322, сообщений: 32
Как идёт время в соларах |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем здоровья. 29 лунный день ещё не закончился, ну и ладно... С соларом понятно, это когда солнце ставиться в тот же градус, как при рождении. Собственно это земля возвращается в ту-же точку сделав оборот вокруг солнца. Ну и это, с нового круга у кого-то (у меня например) ожидания , что пойдёт всё по новому, по улучшеному сценарию. А вот прошёл месяц после дня рождения или два, какова будет ситуация? Я как считаю - год 365 дней а круг -360 градусов. В среднем день- градус. Захотелось посмотреть какие события будут происходить через пол года - смотрим ДСЦ, где находится какие пленеты рядом. Ну например. Выхожу я с отпуска на работу. Думаю , что будет присходить? Прибавляю к АСЦ число дней (на которые время удалилось от дня рождения) - градусов. И попадаю на заходящий узел. Интересно? Перед отпуском я начал обучаться новой профессии (интересной мне пока), А вышел из отпуска обучение отложили, занимайся мол тем что насущьно (что мне не очень интересно) К чему я клоню, впринципе можно просматривать перспективу каждого дня. Может кто-то давно это знает, что это так. Может кто-то давно знает , что это не так. Вообщем информация для проверки практикой. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) Прибавляю к АСЦ число дней (на которые время удалилось от дня рождения) - градусов.
а к какому асц?к солярному?а как вы щитатете число днеи,на которое удалилос солнце?ничего не понимаю...можно поподробнее,тоже хочу так же пощитат? |
|
Аквамаринка |
30-градусная методика:
|
|
vau |
Suwashita, Например АСЦ в соляре в 0 Овна. День рождения 4 декабря. Сегодня 4 марта , почти пятница. Берём в среднем 30 градусов- дней в месяц. 30+30+30. Точка символизирующая сегоднешнее положение дел будет в 0 гр. созвездия Рак. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
хамелеон |
vau Ниче не поняла.)) То есть планеты остаются там же где и в соляре, просто меняется сетка сдвигом Асц-та на кол-во градусов? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vau |
хамелеон, всё , сдвигается. Или двигается. Или движется. А , что помешает планете сдвинуться? например Юпитер на АСЦ или рядом, пойдёт и дальше вместе с ним. Я про асц пишу просто как про нулевую точку гороскопа или точку отправления. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
хамелеон |
vau Я просто не понимаю тогда, чем этот сдвиг отличается от обычных транзитов на нужный день? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vau |
хамелеон "Я просто не понимаю тогда, чем этот сдвиг отличается от обычных транзитов на нужный день?" Обычные транзиты в своей силе, их никто пока не отменял. Просто в конкретном случае мы рассматриваем карту Солара, ну может например как дополнение к обычным транзитам "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
валера.здравствуй как идет время? очень быстро.то есть революционно
•1 сутки = 1 месяцу следующего года. •12 дней после дня рождения = 1 году (12 месяцев). |
|
vau |
Женя, здравствуй! Я тему про солар начал. Солар это 365 дней. Потом будет новый солар. Солар это как-бы звёздный или планетный план на год. Я задался вопросом , смотря на солар , как увидеть там дни , месяцы... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025