Тема 27321, сообщений: 18
Квадрат Венеры (У8) к оси MC-IC |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Эдельвейс |
Воронежская обл. |
|
Эдельвейс |
Пыталась сама разобраться и запуталась... А смотрят и по натальной карте и по локальной? Я читала, что при переезде прогнозные техники смотрятся по локальной карте. Наверное, это имелись ввиду транзиты |
|
ленаа |
По обеим картам смотреть надо. Загляните в почту. |
|
Эдельвейс |
Как это все сложно и запутанно! |
|
ленаа |
Ирина, очень хорошо работают у Вас локальные карты, на все переезды, но и про натальную не надо забывать. Следите за обеими. А до квадрата венеры к Мс ещё больше года. На Краснодар Мс 9.03 льва, действительно венера прогрессивная была в квадрате к Мс(разлука с парнем). На Воронеж Мс 9.13 льва, а дирекционная венера сейчас 7.37 скорпиона. Так что не печальтесь) рано ещё, за год многое может измениться. |
|
Эдельвейс |
Алена Спасибо, что разъяснили мне.
Но у меня в ЗЕТ МС по Воронежу стоит в 7.39 Льва
А как-то делала карту на подружку, она всю жизнь солнечным Львом была, а ЗЕТ выдал, что Солнце у нее в 1* Девы
А вообще квадрат Венеры к МС что может означать кроме разрыва, может переезд?.. Я перепугалась, что смерть, все-таки Венера у меня У8 |
|
ленаа |
Я в двух программах проверила 9.13 льва Мс на Воронеж. Я перепугалась, что смерть, все-таки Венера у меня У8 Я тоже боюсь, у меня в апреле дирекционный Мс в квадрате к плутону (У8). Этого мало для такого события. Перестаньте себя хоронить. И вообще, такие указания должны быть не только в наших картах, но и картах наших родственников и близких людей. |
|
Эдельвейс |
Я тоже боюсь, у меня в апреле дирекционный Мс в квадрате к плутону (У8). Ужас! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.