Тема 27320, сообщений: 84
Марина-Margenta - С Днем Рождения |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина
С Днем Рождения
Слава Україні !
|
|
Марусян |
Прррривет, Пупсик!!!!
Мариш, поздравляю тебя с днюшкой! Желаю огромного счастья такой глубокой, эмоциональной и чувствующей женщине. Пусть все у тебя складывается в радость и удовольствие! Всегда!.
Цалую, обнимаю
|
|
enya ![]() |
Мариночка! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/b] Пусть жизнь будет сладкой,как мед,счастливой и безмятежной,полной любви,красоты,доброты и нежности.
Пусть удача всегда сопутствует во всем,неожиданности будут только приятными.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
СПАСИБО!!!!
Милые друзья! Всех вас люблю!
Сейчас немного попраздновали мартини
Целую, обнимаю
ПыСы: озаботил неприятный 8-ми-домный соляр Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Марина-Маргента!!!!
Поздравляю!!! Счастья-радости желаю! Никакой 8-домный соляр на МЧСников не действует! У них все на работе проигрывается! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Danijara
МЧС-ники - это в строгом смысле слова спасатели. А я не спасатель, я работаю в структуре, поэтому, мне кажется, на мне это не работает Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
nadush |
Margenta-Мариночка!!! От всей души поздравляю и желаю благоприятного 8-ми домного соляра! )))))))))
Закладывай фундамент сейчас, вот и новолуние грядёт в помощь
Счастья тебе и многие лета!
|
|
Margenta, с Днем Рождения! Чистых и теплых океанических вод без штормов! Счастья и успехов!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
С Днём Рождения!!! Здоровья, Счастья, Любви и Удачи во всём!
|
|
Anna Satou |
С Днём Рождения! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.