Тема 27319, сообщений: 102
Приап и Рази |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
спутница, у меня скорее случай из жизни
4 марта 2011 (22:20) 1 cинастрический случай: соединение ,точное, до мин. Рази М(на ДС) и Рази Ж(на МС). М в этой ситуации, как привязанный, голова не действует, Ж боится, что никогда не сможет от него отвязаться. 2 синастрический случай,: все с точностью до наоборот -Ж, как приклеенная суперклеем: Приапы М(на МС) и Ж(8д) в соединении, но орб чуть больше гр.-1 гр04 мин. комфорта в отношениях нет ни там, ни там |
|
Ермак |
Здравствуйте. Тема интересная, но какой орб для соединения рази и приапа брать?
У меня приап в |
|
спутница |
Optimistka
что-то я пропустила этот пост, спасибо, что продублировали - очень похоже
По поводу комфорта в отношениях, я думаю, что вся синастрия работает, то есть возможно в описанных вами случаях есть другие показатели напряженности в синастрии Приап и Рази - это два немаловажных компонента, но все же это компоненты, а полная синастрическая картина складывается из многих компонентов и только она даст ответ комфортны или нет отношения |
|
Optimistka |
спутница:Приап и Рази - это два немаловажных компонента, но все же это компоненты, а полная синастрическая картина складывается из многих компонентов и только она даст ответ комфортны или нет отношения
полностью с Вами согласна.На мой взгляд, и Приап и Рази - показатель инстинкта, инстинкт не осозается, но клеит. Другой вопрос-зачем дано |
|
Лайт Light |
у меня ни приап ни рази в синастриях не задействованы никак, кстати оба во льве, 9 дом!!! Может не инстинкт пола, а инстинкт поведения желательного, ну вот хочется мне видеть в мужчине - льва, но пересечения моего приапа и его планет необязательно. Он может быть стрельцом, раком, дева, скорпионом или тельцом...., но строен, подтянут, бесшумно ходит, красиво двигается, высокомерен, горд, умен, имеет авторитет, с юмором, в общем жизнерадостен, то конечно он привлечет мое внимание |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
вопрос-зачем дано Сознание понятно, а подсознание, силы природы, зачем оно? Чтоб горя от ума не было. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Лайт Light |
Алла |
|
Раз Приап, Шатаваэш имеет гигантскую силу, силу гармонии, он же связан с золотым сечением. А золотое сечение - это золотая середина - точка энергетической перестройки, точка гармонии, точка гармонического роста, эволюционного развития. Раз у него такая гигантская сила, то его заменить, то есть быть его проводником, от него выступать могут только люди с хварной. А раз это так, то для нас сама мифологема Шатаваэша вырастает до невероятных размеров. И там был столб, как бы держатель неба, обозначающий полную ответственность каждого человека за все, что он делает здесь, в этой жизни. Он также отвечает за гармонию, он также отвечает за как бы держание неба. То есть без него небо бы обрушилось на землю. А что это значит? Без него бы не было гармонии между небом и землей. Небо не может держаться, его надо подпирать. Зороастрийский миф гласит так. Когда Ангра-Манью вторгся сквозь каменное небо, расколов его, воздвигнув новое небо, но и оно грозило обрушиться. И вот тогда изед, ангел Шатаваэш своим фаллосом подпер это небо. И за это он должен был большую часть своего времени, до тех пор, пока его не сменит какой-то герой, оставаться на этом месте, чтобы небо не упало. В честь этого воздвигали, как символ этого подпирающего неба, различные обелиски. Придорожные столбы тоже к этому относились. В данном случае Шатаваэш не только держал небо, но также указывал и путь. Поэтому он был дорожным столбом. Дорожные столбы тоже высекались в виде фаллоса. Что значит путь и какой путь? Он указывал путь к истокам. "Все дороги ведут в Рим" - все дороги ведут к истокам, к Приапу, к Шатаваэшу. Потому что без него нет нового направления. Пока нет источника, живой воды вы никуда не двинетесь. Давайте разделять понятия Шатаваэша и Приапа. Приап - Шатаваэш в понимании недоумков. То есть в меру нашей испорченности будем называть Шатаваэш Приапом. А по большому счету, это все-таки есть Шатаваэш. Потому что мы не понимаем, насколько гигантские возможности и гигантски необъятным является наше прошлое, насколько гигантские возможности заключеныв том, что хранит в себе вот этот страж неба. А он в себе хранит именно память о том, что мы потеряли. Мы такую ценность утратили до вторжения Ангра-Манью! Неописуемо, каким мир был целостным. И пока мы эту память хоть в какой-то степени не восстановим, пока эту гармонию мы не обретем, мы никуда не сдвинемся с места. Весь остальной наш рост будет лишь количественным. Что значит количественным? То есть количество информации будет, прочтенных книг, которые нисколько нас менять не будут. Можно прочитать 5 книг, а можно прочитать 150 тысяч книг. И что они в нас изменят? Они нас не продвинут ни на сантиметр, мы также останемся на месте. Да, на плоскости. Можно экспериментировать в науке, открывать и тоже стоять на месте. Мы не меняемся изнутри, то есть утраченную вот эту целостность не меняем совершенно. А Шатаваэш показывает именно меру гармонии. И поэтому он тесно связан с так называемыми золотыми сечениями. Все его циклы связаны с золотыми сечениями. А что такое золотое сечение? Золотое сечение хранит в себе меру гармонии, причем, динамическую гармонию, ту самую гармонию, которая качественно и динамически меняет саму систему, причем, меняет ее гармонически и включает алхимический процесс. Но в данном случае это процесс ректификации, процесс восстановления, процесс реставрации того, что было утрачено. Итак, Шатаваэш связан непосредственно с точкой золотого сечения. И в дальнейшем мы скажем, что все градусы Зодиака, отмеченные золотым сечением, так или иначе, они лучшим образом воспринимаются через Шатаваэша В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
только зерваниты, поскольку для них время было почитаемо как эманация, как истечения божества, как истечения Зервана, в их литературе почитались все 4 стража, предпочитались в большей степени всем основным проявлениям Господа Бога, ставились они над архангелами, потому что через них мог проявиться четырехликий Зерван. Через 4-х стражей неба и через зеркальную деву Вакшью. То есть пятое лицо Зервана было женское, и оно проявлялось через зеркальную деву Вакшью. А 4 стража - это проявление Зервана и Ахура-Мазда как-то между ними умещался. Он мог с ними быть отождествлен, а мог и не быть таковым. Так вот, по тексту в "Шатаваэш-Намаге" написано, что да, это страж, охранитель прошлого, без него история не имеет смысла, без него время лишено оплодотворяющей силы. То есть хранится семя времени оплодотворяющее у него. Почему? Потому что это прошлое, это ДНК времени, то, что хранит в себе эту информацию. Хранит это Шатаваэш, поэтому его изображают в виде фаллоса. Именно поэтому образ фаллоса приобретает суперневероятную не только силу, а мифологическую сущность В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Миф о деминанте Шатаваэша можно уподобить тому, что было отражено в мифах уже древнеиндийских. Можно даже сопоставить мифы о Шиве. Помните этот миф о Шиве, где он состязался с Брама и Вишну? Нечто подобное описано в "Шатаваэш-Намаге". Там Тиштар был, Вананд, правда, не участвовал в споре. Вананд - страж вечности. Он сразу закрыл лицо и сказал, что я не буду, "ребята, решайте без меня", он воздержался. А все остальные: Тиштар и Хауранг - приступили к нему и говорят: "А ты вообще кто такой?" Стали смотреть, у кого лучше, у кого длинней. Они начали состязаться. Хауранг показал искусство одно, его колесо вертелось, суперколесо; у Тиштара меч, который доставал с неба до земли. И вдруг Шатаваэш вместо того, чтобы с ними спорить, кто сильнее, взял и показал свой фаллос. Просто показал. Причем, один полетел в одну сторону, а другой в другую, и ни тот, ни другой не нашли его конца. И до сих пор ищут. А там нечего было искать, там этот фаллос как бы замкнулся, свернулся в кольцо, как змея, кусающая свой хвост. Вот такой фаллос, как лента Мебиуса, то есть переходящий сам в себя. Он бесконечность, он хранит в себе бесконечность. Хранит изначальную бесконечность, гармоническую. Причем, именно этот аргумент оказался достаточным, демонстрация фаллоса, для того, чтобы и одному и другому доказать. Им пришлось признать поражение. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.