Тема 27319, сообщений: 102
Приап и Рази |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Настоящий Шатаваэш в основном подпирает Небо. Поэтому все те, кто напрямую работает с Приапом и говорит, что он ему служит, этот человек оскверняет Шатаваэш. Учтите, что Шатаваэш только того человека осеняет своим жезлом... . А жезл - это дубина, булава. И у него главное оружие - это булава. Как символ Приапа - древо. Причем символ Приапа имеет зеленый цвет, это его главный цвет, цвет изумруда. Камень, ему посвященный - изумруд - камень чистоты и камень первичного источника, источника воды. То есть сокровенный смысл - это первичная чистота, гармония, недостижимая для нас. Помните, у Пушкина: "ядра - чистый изумруд". И чтобы достигнуть этой гармонии, нужно поработать атлантом. А настоящие атланты, как Шатаваэш, должны были подпирать небо, не коптить, а подпирать. А что значит подпирать? То есть быть опорой, проводником между Небом и Землей. Вот пока ты не отработаешь программу проводника, ты не будешь иметь право вступать в интимные отношения. Учтите, что Приап можно вверх направить, а можно вниз. Смотрите, символ Приапа - 2 треугольника вверх направлены, не вниз. И вот как только человек на чисто земные дела закорачивается, все, вся его энергетика в землю уходит. Значит, не чисто сексуальные проблемы должны быть приапическими, а именно та самая система гармонии, которая должна быть первична. Вот когда это будет как бы не от тебя, когда ты здесь забудешь о себе, не будешь дробить целостное восприятие своего партнера, который тебе дан как вторая половинка Гайомарта. А Шатаваэш и есть восстановитель утраченной целостности, что было у нас пополам, он восстанавливает. Он восстановитель, реконструктор, реставратор. Вот реставрация связана с ним, как утраченная целостность. И когда ты это целостное не будешь дробить по частям, особенно эта дробность будет направлена на объект твоего внимания. Ага, понравилась. Что понравилось? Понравились ляжки. А дальше вроде бы идет Шатаваэш. А дальше хрен тебе, ничего у тебя не будет, будет сатана. Потому что ты силу Приапа направляешь не вверх, вниз, не с небом, а с землей. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Laverna |
Laetitia -------------
Аллочка |
|
Astro17 |
Anna Satou А вот мужики к Вам прибиваться могут более слабые, капризные нытики. Мягкие, домашние. Маменькины сынки м.б. Да, мужики какие-то нытики или ловеласы, а так хочется сильного настоящего мужчину! |
|
Laetitia |
Laverna
Большое вам спасибо!!! Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Представьте себе картину, в которой Приап женщины накладывается на Солнце мужчины. К чему это приводит? Взрыв, разнос.
У меня так с бывшим мужем
Мой Приап в
Моя Рази в Практически все мои бывшие мужчины не были какими то начальниками, имели обычную профессию, муж (писала как то) был эл.монтёром.
пс. кстати, да, Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Prin ![]() |
Девочки,
А Приап ретро в тельце в третьем доме что значит? Рази в скорпионе.
Орбис оппозиции 3 градуса!
???
Что-то меня как-то смущает эта композиция |
|
спутница |
А что, если в синастрии соединение Приапов двух карт с орбом 1 градус, соединение Рази двух карт с орбом 4 градуса
как бы вы прокомментировали такой синастрический момент? |
|
vau |
Всем привет! Моё понимание Приапа и Рази в гороскопе такое. Приап - это мужское, Рази это женское. И то и другое в нас присутствует. А аспект между ними, - символ того как мужское и женское взаимодействует. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Anna Satou |
Prin, В 3 доме - Вам важно общение, он должен Вас выслушивать, разговаривать с Вами.
vau И когда женщина находит своего идеального мужчину, у неё развиваются качества её Приапа! |
|
Lk - |
Приап - это мужественность, даже своего рода агрессия, а Рази - это умиротворяющее, успокаивающее начало в человеке. А когда в синастрии встречаются в соединении мужская и женская планета, то получается, что одна успокаивает другую, снимает с неё лишнюю агрессию, иначе он выплеснет эту агрессию в другом месте. Но носитель рази также имеет свой приап , и если этот приап тоже успокаивается - рождается гармония (получается, что это взаимообмен энергиями). Люблю дождь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.