Тема 27319, сообщений: 102
Приап и Рази |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
Навеяно соседней темой. Наконец-то стало понятно, почему у мамы многие поклонники были учёные. Папа академик и доктор наук. Приап в Стрельце!!!
Поделитесь своим опытом, пожалуйста! |
|
л.шмидт |
Папа академик и доктор наук. Приап в Стрельце!!!
У меня тоже в Поклонников среди учёных никогда не было, хотя я вращалась в научной сфере не один год. Правда, один преподаватель в универе, совсем даже не учёный, а очень продвинутый практик оказывал явные знаки внимания, но это нелепое единичное и недолгое явление я бы не особо принимала в расчёт. |
|
Anna Satou |
л.шмидт, |
|
л.шмидт |
Не все. Первый муж точно никакого отношения не имеет. Второй косвенно - как иностранец. Были знакомые мужчины-Стрельцы - да, интересно с ними, весело, но чтоб жить с ними или любить их... как-то вот не пришлось. Да и не все ещё из них нравились. |
|
Anna Satou |
Ну, если верить Глобе, то меня от
У кого-то работает, у кого-то нет, как всегда. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Мой приап в тельце, рази в стрельце. На приапе луна мужа. Если на ДСЦ есть планета, то приап работает сильнее. Часто приап показывает на помощь предков. Часто у мужчин соединение марса или плутона с приапом дает мужественность, есть у многих известных актеров Тихонова, Абдулова, у спортсменов человек силен и вынослив. У женщин венера и луна тоже интересно понаблюдать. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
fancy Karma chameleon |
приап Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Anna Satou У кого-то работает, у кого-то нет, как всегда.
Кому что предки дали, так и работает. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Anna Satou |
Allaaltin,
Приап
Рази
"Знай своё место, женщина!" |
|
л.шмидт |
Я думала тема касается Знака Зодиака, где стоит Приап, и какой-то связи символики Знака Зодиака и образа мужчины. На приапе луна мужа.
Ну, если синастрии интересуют, то и на моём Приапе
В общем мои ( |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025