Тема 27318, сообщений: 15
Положение Дсц в кресте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Вот такие книги издаются с громким названием "...по всей системе астрологических знаний", причём на 13 языках.
ну и клиенты у неё совсем не Дуни и Груни. |
|
Эдельвейс |
Вообще, я очень осторожно отношусь ко всему, что читаю, но вот эта фраза: "никогда не вступит в брак", меня очень возмутила. Как вообще можно со 100% уверенностью, говорить об этом, по такому скупому признаку.
Я тоже считаю. что нельзя так утверждать категорично! Я читала, что ДСЦ в Овне, например, может давать либо убежденных холостяков, либо многобрачие, либо один брак, но возможные измены в браке, кроме этого должны быть другие указания в карте. У знакомого ДСЦ в Овне - он был в браке.
Подвижный крест (близнецы, дева, стрелец, рыбы) на Дсц даёт серийную моногамию в браке.
У моих родителей (у мамы - в близнеце, у папы - в деве) ДСЦ в подвижном кресте - они в браке уже почти 30 лет... У крестной ДСЦ в рыбах - она в браке уже около 40 лет и счастлива.
Думаю, не стоит доверять когда кто-то говорит так категорично... |
|
Олис |
Такие перлы рождаются тогда, когда переводчик не понимает, о чем идет речь в тексте ИМХО
Подпись: обладательница ДСЦ в Овне, от брака к браку всё более счастливая Пойдём причинять добро
|
|
ленаа
В том виде, что стоит в переводе - бред, разумеется. https://briah.ru/ |
|
|
ленаа |
Светлана с праздником Вас!
Не могу найти оригинал. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025