Тема 27318, сообщений: 15
Положение Дсц в кресте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ленаа |
Всем В одном астрологическом справочнике, прочитала такую вещь: При Дсц в кардинальном кресте (овен, рак, весы, козерог), человек никогда не вступит в брак; Неподвижный крест (телец, лев, скорпион, водолей) даёт один стабильный брак; Подвижный крест (близнецы, дева, стрелец, рыбы) на Дсц даёт серийную моногамию в браке.
Больше всего меня смущает то, что написано это в утвердительной форме. Что вы об этом думаете? Что то я сомневаюсь в такой категоричности. |
|
Наиль ![]() |
Наверное, он называется "Справочник астрологических глупостей"))) Особенно мне понравилось выражение "серийная моногамия" |
|
ленаа |
Наиль
"Общее руководство по всей системе астрологических знаний" Джуди Холл. |
|
Наиль ![]() |
ленаа
С уважением |
|
Наиль ![]() |
У моей мамы Дсц в овне... скоропостижный брак в 18 лет и по сей день |
|
ленаа |
Я с Вами согласна, спасибо за высказывание. Вообще, я очень осторожно отношусь ко всему, что читаю, но вот эта фраза: "никогда не вступит в брак", меня очень возмутила. Как вообще можно со 100% уверенностью, говорить об этом, по такому скупому признаку. Ну напишите: возможно, никогда не вступит в брак) тогда и воросов не возникнет. |
|
Если фраза "никогда не вступит в брак" (при ДСЦ в кардинальном кресте) не ошибка (и глупость) переводчика, то этой книжкой можно смело разжигать дрова в камине (тем у кого он есть)тихими зимними вечерами. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
ленаа |
tol Да, наверное Вы правы, скорее всего ошибка переводчика. |
|
zdenya ![]() |
Ну да, представляйте сколько людей на свете имеет ДСЦ в кардинальном кресте |
|
Аквамаринка |
Один мой знакомый с кардинальным ДСЦ недавно вступил в 5 официальный брак
А по одному ДСЦ судить- |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025