Тема 27313, сообщений: 75
Любимиц/ца противоположного пола |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Mermaid, я тоже там нашла только Приап. |
|
Lk - |
Не могу найти на astro.com Рази. Подскажите, где искать А что, в Zetе неправильные эфемериды? Люблю дождь.
|
|
Mermaid |
В Zetе, уверена, правильные
В Zet у меня кириллица не читается, что-то с кодировкой. Возможно, на астро.ком все-таки есть настройки на Рази, которых я просто не вижу. |
|
Lk - |
Mermaid Скачайте зет заново. В зет 9лайт есть и приап и рази. Люблю дождь.
|
|
Erika |
имею
в натальной карте плутон в 6-м (когда-то я обнаружила, что у знакомых мне любимцев женщин/мужчин Плутон в 6 доме) в карте релокации венера в 1-м доме (7 градусов до асцендента)
вообще не подтверждается теория нельзя сказать что за мной толпы ухажоров увиваються (даже не оказывают внимание невзначай) |
|
Приап в астрокоме - h22 , а Рази быстрее всего под именем ещё одной лиилт выступает, или я не права? Номер: h21 https://briah.ru/ |
|
|
Astro17 |
Привет всем!!! Нашла у себя Приап и Рази и с удивлением обнаружила Рази в своем соединении Марса с Венерой во Льве (10 дом) как раз между ними. Причем есть секстиль к Плутону в Весах, а |
|
Anna Satou |
Восходящая планета: 1. В том же знаке, что и АСЦ 2.+-5 гр. от АСЦ Первый дом может и не дать ничего такого, я писала о восходящей, не сожженной Венере. |
|
Lk - |
сатурн в первом доме все портит?
Белка17 Люблю дождь.
|
|
Astro17 |
Lk - |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.