Форум на ОКУЛУС

Тема 27313, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     3 марта 2011 (16:53)

Приап и Рази это не только, что ниже пояса, это программа рода, а предки больше всего заинтересованы в продолжении. И потому дают сильный магнит притяжения противоположного пола. Приап это страж запада зеленого цвета связан с прошлым, отвечает за наши глубинные воспоминания об утеренном рае и целостности. Миф прапа мужчина фалосом подпирающий небо. Вначале нужно состояться как личность, а потом уже употреблять "корень в дело", чтобы не растерять силы впустую. И часто положение и аспекты приапа и рази показывают связь с предками поддержку или палки в колеса.

Приап в ответе за целостность, не дает человеку распыляться. Ключ к поясу астероидов, которые могут отвлекать человека от его основного пути.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Laverna
     3 марта 2011 (17:21)

Алла

Вот, может кому то будет интересно - http://bookz.ru/authors/globa-pavel/pvlgloba01/...globa01.html , это по теме приапа и рази в картах.

Anna Satou
     3 марта 2011 (18:22)

лиза, у меня тоже в Тельце приап. Но почему Тельцы нравиться должны? Просто спокойные и надежные, не агрессивные мужчины.

спутница
     3 марта 2011 (18:26)

Allaaltin, Laverna спасибо за инфу очень и очень любопытно, особенно родовой аспект

goldenfish
новичок
     3 марта 2011 (19:25)

Добрый день всем!

Если кому не трудно, посмотрите где мои находятся? 20.02.1974, набережные челны, 05:04:3х. Искалаа на астро.ком, в фиктивных не нашла

Спасибо

Anna Satou
     3 марта 2011 (19:40)

goldenfish

Рази - 13 Близнецов

Приап - 7 Весов (интересный у Вас Приап)

Laverna
     3 марта 2011 (21:10)

Джия , извините что отошли от вашей темы.

goldenfish
новичок
     4 марта 2011 (01:06)

Анна, спасибочки

А чем он интересен? я все равно не могу на зет7 и зет5 их установить, нет их там. У меня он в соединении с . Поэтому?

goldenfish
новичок
     4 марта 2011 (03:22)

Джия

Извинясь за интерапт не по теме.

По вашей теме: имею , в 1 доме, . Но всем показателям должен быть шлейф ухажеров.

На практике, всего 2 раза в жизни предлагали замуж, ухажеров было мало, а те кто были, шифровались. Т.е. я о них узнала уже позже (на-пример 1 одноклассник недавно признался, что я ему очень в школе нравилась).

Но у меня в соединении с в 1 доме, 4 градуса, не знаю, может это ее влияние.

И кстати от отсутствия женихов никогда не страдала, стала задумываться когда время рожать начало подпирать.

Надеюсь моя инфа в помощь

Mermaid
     4 марта 2011 (13:31)

Не могу найти на astro.com Рази. Подскажите, где искать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере