Тема 27313, сообщений: 75
Любимиц/ца противоположного пола |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Приап и Рази это не только, что ниже пояса, это программа рода, а предки больше всего заинтересованы в продолжении. И потому дают сильный магнит притяжения противоположного пола. Приап это страж запада зеленого цвета связан с прошлым, отвечает за наши глубинные воспоминания об утеренном рае и целостности. Миф прапа мужчина фалосом подпирающий небо. Вначале нужно состояться как личность, а потом уже употреблять "корень в дело", чтобы не растерять силы впустую. И часто положение и аспекты приапа и рази показывают связь с предками поддержку или палки в колеса. Приап в ответе за целостность, не дает человеку распыляться. Ключ к поясу астероидов, которые могут отвлекать человека от его основного пути. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Laverna |
Алла
Вот, может кому то будет интересно - , это по теме приапа и рази в картах. |
|
Anna Satou |
лиза, |
|
спутница |
Allaaltin, Laverna |
|
goldenfish новичок |
Добрый день всем!
Если кому не трудно, посмотрите где мои находятся? 20.02.1974, набережные челны, 05:04:3х. Искалаа на астро.ком, в фиктивных не нашла
Спасибо |
|
Anna Satou |
goldenfish Рази - 13 Близнецов
Приап - 7 Весов (интересный у Вас Приап) |
|
Laverna |
Джия |
|
goldenfish новичок |
Анна, спасибочки
А чем он интересен? я все равно не могу на зет7 и зет5 их установить, нет их там. У меня он в соединении с |
|
goldenfish новичок |
Джия Извинясь за интерапт не по теме.
По вашей теме: имею На практике, всего 2 раза в жизни предлагали замуж, ухажеров было мало, а те кто были, шифровались. Т.е. я о них узнала уже позже (на-пример 1 одноклассник недавно признался, что я ему очень в школе нравилась).
Но у меня И кстати от отсутствия женихов никогда не страдала, стала задумываться когда время рожать начало подпирать.
Надеюсь моя инфа в помощь |
|
Mermaid |
Не могу найти на astro.com Рази. Подскажите, где искать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.