Тема 27313, сообщений: 75
Любимиц/ца противоположного пола |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
если это тот Приап, который в astro.com обозначается как:
h22 Interpolated Lunar Perigee (Priapus), also called "Natural Perigee"
то у меня соединение с солнцем и секстиль с марсом..
|
|
Antonia |
Интересно у меня Приап |
|
Antonia, привет
по-моему мы одногодки.. с разницей в пару дней.. как же он у меня оказался в водолее, а у тебя в овне.. Или я чего то не то смотрю? Может я не тот Приап нашёл...? Гляньте , пожалуйста, 31.01.1970 - где там этот Приап - заранее спасибо. |
|
лиза |
Аква 72
Я то конечно любимчик, но всегда относила это к стеллиуму в весах и |
|
Laverna |
Korneli, ваш приап |
|
значит я ошибся, спасибо
а в астрокоме мне показал 9° водолея.. и тоже написанно приап.. Лаверна, а в каком градусе овна? и градус рази, если не сложно))) |
|
Laverna |
Korneli, Приап 7, 34
-------------- Может фиктивные нужно интерпретировать по диспозитору и дому, в котором они стоят? -------------- Приап в женском гороскопе показывает чего хочет женщина от мужчины в сексуальном плане. А Рази - это её поведение и сексуальность. Рази в мужском гороскопе покажет чего хочет мужчина от женщины. ------------- Интерпретация Приапа имеет свою специфику - и к мужской сексуальности эта планета хоть и имеет отношение, но не это является самым важным в проявлениях Приапа. Приап в первую очередь показывает глубинный тип мужской реализации, тип мужской судьбы в гороскопе мужчины и то, что по сути нужно женщине от мужчины, что её влечёт к мужчине, - в гороскопе женщины. (цитата с форума) |
|
Лаверна, низкий поклон)))
|
|
Antonia |
Корнели привет.Лаверна А вообще интересно смотреть в синастрии на соединение и Приапа и Рази с различными планетами партнёра. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Laverna
Лайт
может тут все же сумма показателей производит такое действие. И вот этот его точный рази марс приап конечно убирает романтичности и добавляет цинизма скорее естественности показатели могут быть разными, но компонент приапа и рази как правильно обязателен. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025