Тема 27313, сообщений: 75
Любимиц/ца противоположного пола |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
У меня дядя такой - его просто все любят, особенно женщины, обожают просто! Дети тоже от него в восторге! Всеобщий любимиц просто. Я сначала думала, что у него АСц в весах и к моему удивлению обнаружила, что он у него в козероге, зато Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
a0ri |
Это аспект секстиля или трина Марса с Венерой. Сплав душевного и сексуального. Опозиция Венеры с Плутоном добавят натуре страстный и динамичный характер. Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Antonia |
Мужчина - всеобщий любимец и харизмат.При очень посредственной ,если не сказать хуже, внешности.
И в то же время женщина
Но при очень яркой почти театральной внешности.Особой любовью не пользовалась. |
|
Qinbox |
Селянка писала: Венера с Марсом в соединении, или в одном знаке. У меня у брата
Асц
Сам говорит, что очень любит женщин
Так и женщины от него без ума
Внешность интересная, но красавцем его не назовешь. Я вообще никогда не понимала, чего к нему девушки и женщины липнут |
|
Anna Satou |
Есть пример, девушка с |
|
myland |
Получается, знак |
|
Antonia |
Вот на счёт |
|
Лисса |
myland,у нас с Вами общий знакомый? У меня тоже есть такой знакомый,как Ваш,слово в слово. у Вашего где Асц и Марс?
у нас АСЦ "Твори Добро!...." (с)
|
|
таисия |
знакомый, любимец женщин , подчиненных ит.д.
другой--
третий--
а КВАДРАТУРЫ КАК НА ПРОЦЕСС ВЛИЯЮТ? знаю у Джоли есть |
|
junona145 |
У Джоли |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.