Тема 27313, сообщений: 75
Любимиц/ца противоположного пола |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Всем Навеяло соседней темой, там прозвучала фраза "женщины будут любить"
И у меня возник вопрос, какие аспекты в карте указывают на то, что человек будет любимцем у противоположного пола? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Laverna |
Джия
Аспекты привлекательности, красоты и обаяния не всегда гарантируют любовь противоположного пола, так же как и феноменальный успех у людей не всегда означает, что у человека имеется в наличие красота и привычная нашему глазу привлекательность. Нужна харизма, высокий энергетический потенциал и , я думаю, немалая любовь к самому себе, что бы привлекать в своё поле, в свою жизнь любовь других людей.
Думаю, в карте немалый вес должна играть |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Может, сильное и гармоничное Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sea Астролог |
У меня есть друг, творческой профессии и невероятного обаяния, перелетает от барышни к барышне мне кажется просто наощупь =) Девушки его обожают, покоряет всех, никто не уходит обиженным=) Солнце в Рыбах, точный большой трин высших планет в воздухе, большой трин Марс + Луна Близнецы, Венера в Водолее, Плутон в Весах . При ретроградном Меркурии в Рыбах очень смешной и остроумный рассказчик и собеседник. Но, он одессит, это кроет любую карту
Но это крайний случай конечно. Так трин или секстиль Венеры с Марсом у любимцев обычно присутсвует. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
спутница |
В школе его все учителя называли "донжуан"
В натале: - Солнце в Весах
- Венера
- Asc в |
|
Лазурь |
"женщины будут любить"
в натале мужчины - это его
У "всеобщих любимцев"
|
|
Optimistka |
когда-то я обнаружила, что у знакомых мне любимцев женщин/мужчин |
|
Mary_il ![]() |
Мой друг имеет соединение В общении очень простой, даже застенчивый. Меня сначала задевало, а теперь привыкла, что где бы он ни был, к нему обязательно подходят знакомые женщины со всяческими знаками внимания, женщины его просто обожают. Не знаю ни одного человека, который бы отозвался о нем плохо. P.S. Забыла указать еще трин Луны к этому стеллиуму во Льве |
|
Венера с Марсом в соединении, или в одном знаке. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Капелька Света |
спутница
тоже есть аналогичный примерчик
-
-Асц
В карте все планеты в изгнании, кроме Мерка и ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025