Тема 27308, сообщений: 44
Транзит урана к урану |
| Автор | Сообщение |
|
Sokolenok |
неспокойствие - да, неожиданность - нет, скорее резкость.
Ну да...вот в школу ребёнок в 1-й класс пошёл...ясно же было, что пойдёт, давно известный факт, а всё равно волнительно: у мну был квиконс, у дочи полусекстиль...
Или вот вспоминаю: я знала, что по медицинским показаниям мне будут кесарево делать, залегла в роддом планово...а там решили подождать, дескать спешить некуда...ну я лежу, муж ежедневно "под окна" приходит...и так ему видать грустно и одиноко дома было, что в один прекрасный день он и говорит: "Ну может хватит тебе лежать в больнице, пошли уже домой". Я «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
л.шмидт |
я смотрю у многих на
мда, вот на том трине я как раз в больницу попала именно с подозрением на внематочную беременность |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) л.шмидт,отменили потому,что маточная была или не было беременности? |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Да, а на тр.
А на |
|
Sokolenok |
На «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
YaYulia |
Я на Слушай песню ветра (с)
|
|
ленаа |
Anel
Hamburgerin
Шау
л.шмидт
Sokolenok
psilona
YaYulia Всем большое спасибо, очень интересные примеры, возьму на заметку)
Конечно переменам способствуют не только транзиты урана к самому себе, но всё таки мне кажется, что именно он даёт нам "глотнуть свежего воздуха", увидеть новые перспективы, помогает нам выйти на новый уровень. Мне даже кажется, что такие транзиты можно рассматривать, как, что то вроде соляра. Ведь уран примерно каждые семь лет, даёт нам новые возможности. Какими они будут, покажут сопутствующие транзиты и др. |
|
л.шмидт |
отменили потому,что маточная была или не было беременности не было, конечно. Я в этом и сама отчего-то уверена была. С такими симптомами много что может быть. Просто окружающим на тот момент захотелось видеть именно так и сделать свои "выводы". |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
л.шмидт,так и не поняла |
|
л.шмидт |
да не было на тот момент никакой беременности вообще. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.