Тема 27306, сообщений: 25
Солнце квадрат Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
особенно Константину...
и пью, и курила, и таблетки пригоршнями...
и сплю на ходу, и рассеянная, и обдурить меня- как ребенка можно жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
И у меня
Пью, курю, матерюсь и таблетки потреблям
Есть еще один пример Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Swallow |
Всем
Так мне кажется, отношения с алкоголем и медикаментами больше к
Имеющие напряженные аспекты
Знала одного товарища
По поводу боязни одурачивания.Согласна! |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Swallow
нет у вас тяги к выдумкам и одурачиванию посторонних лиц?
Один раз в детстве была такая тяга, после чего я поняла, что обманывать это работа - нужно постоянно помнить о том, что ты наговорил, а я ленивая. После этого случая тяга больше не появлялась, но "талант" остался. |
|
Лайт Light |
Swallow |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Funtik
Привет собрату еще раз
Подписываюсь.
У меня еще до кучи Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Лайт Light |
Одурачена была, потом боязнь быть одураченной, потом подозрение, что опять могу быть одураченной. Проверяйте помыслы ближних к вам, прежде чем влюбиться без памяти |
|
Ilana |
Доброго, Всем, дня!
Абсолютно согласна с Борисом
Имею такой аспект
Ни сект, ни наркотиков, ни алкоголя...
Правда, если и есть желание выпить, то только дома - Нептун то в 4-ом
Обмануть меня нелегко
Обратить в веру невозможно
Эдакий фильтр внутри стоит на все "вливания" |
|
lissa |
ха! а у меня вот тоже
я любила выпить и очень. курила. в общем, всё было. на данный момент я буддистка - то есть не секта, но все таки духовное учение, можно сказать, религия и вера. кстати, именно благодаря этим моим убеждениям я теперь пью не более бокала вина за вечер и крайне редко, не курю вообще, не вру с личной выгодой и веду вполне себе мирный и спокойный образ жизни
Но в прошлом было всё! Врать правда никогда особо не любила, но присоединюсь к Лайт - прямо говорить не могу вообще! просто не могу! всё время намеки какие-то.. в общем, сложно. там, где надо прямо сказать, я теряюсь. а зря! упростила бы себе сильно жизнь
Лень тоже в характере присутствует. И помечтать люблю много и от души |
|
лиза |
Swallow По поводу боязни одурачивания.Согласна! У меня - боязни одурачивания нет, потому что сама не обманываю и мне и в голову не придет, что кому-то нужно меня дурачить
У менЯ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.