Тема 27306, сообщений: 25
Солнце квадрат Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Всем
Читала такие ужасы про этот аспект, а что-нить хорошее есть?
У меня такое счастье - не пью, наркотики никогда не привлекали, в сектах никогда не состояла, они у меня агрессию вызывают, плохо внушаема, иллюзий особых нет, музыкальных талантов тоже. Единственное что - вселенская лень, просто кошмар, если не интересно, делать не буду в ущерб себе. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Джиичка Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Джия |
давай, скидывай на почту)))
Да не, просто такие ужасы читаю, даже грустно стала, забеспокоилась
Фотка очень красивая у тебя, такая женщина роковая Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия
У меня такой же аспект и всё то же самое: ни сект, ни прочего дурилова. Наоборот, как мне кажется, этот аспект отвечает за нежелание быть одураченным и, я бы сказал, ощущение опасности быть одураченным. Сохранение себя и своей силы в мире хаоса и поиск правильной веры и верного смысла, чтобы никто не смог тебя сбить с толку. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
константин |
всем)) борис, полностью согласен. более того, перед глазами несколько случаев не только |
|
Лайт Light |
BS Да самый большой ужас в своей жизни испытала когда отходила от наркоза (операция)когда были какие-то полугаллюцинации, в этот состоянии я просто умирала,мысли и желания рассыпались и т.д., была только одна мысль надо срочно встать , иначе я умру, но таким растением не останусь.
Знаю человека точнейший |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Боря
у меня то же самое, что и у тебя - нежелание быть обманутой. Ощущаю себя иногда каким то детективом прямо, который выводит всех на чистую воду. Списывала это на мой юпитер в 1 доме в скорпионе (подозрительность) в оппозиции с сатурном в 7 доме(недоверие) и квадрате с меркурием. А оказалось это мой
А можно этот аспект охарактеризовать как подозрительность, что тебя хотят обмануть или просто недоверие к окружающим? Или всё же это проявление
Джия
ощущение опасности быть одураченным.
Как замечательно сказано! Вот это и есть хорошее в этом аспекте - повышенная интуиция в опасности быть одураченным. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Лайт
хочу все знать, что вокруг меня травлюсь быстро от спиртного
Вот и у меня то же самое. Травилась раньше, теперь решила не пить совсем, раз толку всё равно никакого.
У меня есть приятельница с
Кстати, алкоголизм, ИМХО, всё же больше по |
|
Лайт Light |
ВОт это да! Да это просто открытие какое-то. Я следопыт еще тот. Прямо некоторая маниакальность, пока не дойду до сути... Солцне в 3 в водолее, поэтому так мне важен разговор и информация, солнце просто требует развеять туман нептуна, который собственно в первом, поэтому выяснение истины очень затруднено двойным туманом
Hamburgerin |
|
Hamburgerin Vodoleika |
У меня такая же маниакальность есть, что не является вообще то положительным явлением.
Кстати тоже тянет драться или выяснять отношения
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025