Тема 27302, сообщений: 19
Предстоящее соединение уран-лилит в овне |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
У меня на куспид 3-го почти, трин от него к нат. Мерку в 11-й и квадрат к нат. Лилит в 7. ну и если орб расширять, то и к нат. Нептуну в 1 квадрат.
Учитывая, что Мерк упр. 7-м, может какой-то соблазн типа нового знакомства нежданного..
Будем сублимировать от греха подальше - например писать романы, попирающие устои общества Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Будем сублимировать от греха подальше - например писать романы, попирающие устои общества и Уран тебе и Лилит)
Давай! Чем больше попираний-тем вкуснее... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марусян |
у меня вся это красотень встанет в трин к натальному Юпитеру.
Нада понаблюдать |
|
Sabava ![]() |
У меня эта парочка встанет в оппозицию с натальным солнцем (орб 2 градуса). Читала, что такое положение, а именно |
|
Эдельвейс |
Вик У меня в 1* Овна Лилит стоит, ожидаю соединения с Ураном с ужасом... На точном аспекте (минута в минуту) купила машину, которую через 2 месяца угнали... Но там кроме этого еще пару не очень хороших аспектов были... Еще заметила, что в тот период, когда Уран шел по 1* Овна было очень много аварий на дорогах.. Один раз по дороге с работы насчитала больше 20 аварий. причем одна из них полностью парализовала движение (вроде даже погибли люди в той аварии). Думаю, от любых поездок в этот период лучше оздержаться... |
|
Эдельвейс |
Sabava
У меня где-то 3-4 года назад была такая оппозиция, но помимо |
|
Funtik драгоценная |
у меня вся это красотень встанет в трин к натальному Юпитеру.
а у меня в секстиль жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Вик |
Эдельвейс Я понимаю...
Но с другой стороны-есть хороший шанс проработать лилит.Главное,не пугайтесь,и всё пойдёт даже лучше чем обычно.
У меня на транзите
Натальный Funtik Нужно посмотреть какие дома затрагивает,но секстиль тоже поддержит,если юпитер добрый.
Вообще,господа,не волнуйтесь,не воспринимайте эту информацию как приговор. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
а у меня в соляре эта красотень)))на к9 натала. уран у7. может кармического мужа не отсюда встречу и перееду) соляр с асц соляра в 3 доме натала)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.