Тема 27293, сообщений: 19
Правильное построение соляра |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Добрый день!
Вчера у меня был ДР, я составила свой соляр и первый раз задумалась - а правильно ли я его составила)) Услугами программ не пользуюсь, делаю вручную.
Соляр же строится на точное возвращение
Просто я через интернет построила соляр на 2011 и сетка домов легла там иначе, чем делала вручную я. А я делала тютилька в тютильку соединене натального Слушай песню ветра (с)
|
|
Alla12345All a |
Где то ошибка, ищите. Положение Солнца надо считать до секунд, как минимум. |
|
YaYulia |
Alla12345All
Вот я до секунд строю сама (подбором времени вручную). А в интернете программа видимо считает с точностью не до секунд, а до градуса, поэтому сетка смещается. Слушай песню ветра (с)
|
|
Капелька Света |
YaYulia А онлайн Вы на каком сайте строили соляр? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
YaYulia |
Капелька Света
Вот тут:
Слушай песню ветра (с)
|
|
Капелька Света |
YaYulia Я на этом сайте, какую бы карту не строила - она сильно отличается. Ну, и еще от сетки домов зависит. Попробуйте на Сотисе построить.....я там строила прогресии-дирекции т.к. программа у меня их не строит и соляр и натал там у меня не отличаются от Зетовских. . ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Аквамаринка |
YaYulia,скачайте себе Зет -5 бесплатный и стройте соляры без проблем. |
|
Optimistka |
С новым соляром, Юля! |
|
Tori |
YaYulia, С Новым Солнцем!!!
Я всегда строю в Зете и все ок, если хотите дайте мне свои данные, я построю , а потом сверим |
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, YaYulia!
Приятного соляра! Строю в ЗЕТе. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025