Тема 27283, сообщений: 17
Хорар о стройке |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка
лариссса, на мое сообщение не обращайте внимания, у меня астроком не такой асц. нарисовал. Надо пересмотреть все Слава Україні !
|
|
Yushechka |
ааа, муж-сатурн, в углу, силы есть. но поражен ретроградностью. деньги такие же.тогда действительно его недвижимость будет- юпитер. луна передает свет, 4 градуса. от денег до дома. |
|
Larisssa |
ash
Yushechka |
|
Larisssa |
Oй, отправила 2 раза и сейчас стерла.. |
|
k_t |
производные. упр.4го Венера в Козероге (строительство) на К12 -входит в область мужа, к-я может быть обузой. деньги мужа или прямого 8го - общие - Юпитер в Овне - изгнании для Венеры - на строительство недостаточно. но интересно, что означает рецепция Венеры и Сатурна - при связи 4(участка) 9 (Сатурн) и К12? наверное, показывает суть участка - покупка с целью будущего переезда, может. через 4 ед.времени что-то решится по нему - Луна секстиль Сатурн: возможно решит отложить временно вообще этот вопрос. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лариссса я не буду пересматривать, т.к. боюсь ошибиться, пришли xорарщики, а я только попробовала, но нащет асц. неясно. Вы ЗЕТом строили? Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
пахнет долгостроем.Хотя возможно строительства сейчас для него обуза и придется расстаться с этой затеей.Вернее,как бы не пришлось продать то что есть,дабыпогасить материальные затруднения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025