Тема 27282, сообщений: 17
Хорар,просматривался ли мой мобильник |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
ой,всем привет вопрос задала сегодня в 18:13 по местному времени,Япония,(префектура Фукушима)город Иваки.
мобилнык беру за 3-й дом,он в скорпе,
управител 7-го |
|
Yushechka |
Привет, я взяла свое время-13-42.осква, время когда получила вопрос. беру мобильник как 2 дом- вещи кверента. кверент- луна. 2 дом во льве- солнце. Солнце делало аспект с меркурием. похоже , что в моб. действительно залезли |
|
Suwashita |
вот черт спасибо,Юлечка,но я все -таки надеялас,что нет.
я взяла 3-й дом как сигнификатор информации,то ест меня болше волнует не сам предмет как таковои(2-й дом),а именно,что они получили с него информацию.Потому что аспект между 2-м домом просто говорит,что телефон был у них.как думаете? |
|
Yushechka |
давайте не будем лукавить- мобильник ваш? ваш. вопрос был- туда лазили с целью просмотра? судя по хорару, аспект у солнца был, и это был аспект с меркурием, меркурий - молодое существо, не очень честное, даже можно сказать противное, скорее женского пола, правда, в 2 знаке, может даже 2 раза лазили. луна тоже делала аспект- с юпитером,т.е. по любому солнце самостоятельно соединялось с мерком. солнце- мобила в 9 доме, дом преподавателя. 3 й дом-это скорее письма ваши, соседи, ваши собственные поездочки ежедневные. ой, я не Юлечка, я ТанЮшечка |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) Танюшечка)))спасибо за такои подробныи разбор,жалко...значит могли видет мои видео и фотки(((
вот вед женщины любопытные существа |
|
Yushechka |
Да что вы так расстроились? ну видели, ну и что? она же вам не начальница. забейте. |
|
Bobo-1988 |
Добрый день, дамы Мне кажется, что видели, т.к. Ваши фото и проч-это 2 дом- ваще имущество, то, что принадлежит вам, а Юшечка уже подробно расписала, что да как.. |
|
Suwashita |
ну ладно,забью |
|
Yushechka |
зря! надо было нам тоже показать |
|
jane lotos ![]() |
а таааам....очень много моих так скажем очень личных,интимных фото и видео.у меня такой конфуз да ладно они смотрели.главное чтобы весь мир не смог увидеть что вчера в фильме "Интерны" Боря отправил их интимные личные с Ольгой фото по ошибке в интернет
Suwashita.ваши фото и видео никто не смотрел..ну.если смотреть по хорару |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025