Тема 27280, сообщений: 133
Белую птицу Окулуса, Юлечку-Аиста, поздравляем! |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa - Ленусик
Апрелька
enya - спасибо)))
Sokolenok - за нас... за птиц!
Swallow... продолжаем пить за птиц!!!)))
Милла
Бетик-Светик |
|
|
аист
"Канары заряжают оптимизмом всех кто верит что любовь есть! Там она есть повсюду и такая, которую мы все ищем всю жизнь... но видим редко)))"
Люля..
И ты вообще.. это... с заказами нормально ещё? Тут окулусятам некоторым вот-вот понадобятся твои "приносительыне" услуги)))Одного мальчика и одну девочку)) Ты как, готова? https://briah.ru/ |
|
|
Светик на канарах она есть точно!))) Я очухаюсь немножко скачаю фотки и расскажу про эту любовь))) Это что-то необыкновенное!))) за доставку не волнуйтесь - надеюсь этот... Эуякуавкеолдлорпа... ворлдловиль не будет больше извергаться?)))
Купидошка
Umka - спасибо)))
Зефирчик))) Спасибо! И пусть все будет в шоколаде!
Селяночка спасибо))) за счастливые звезды!
Lib-Ra - Леночка
Optimistka - спасибо за пожелания))) И правда - лучше мне идти в массы... чем массе в меня
Эмичка
101 - а вот интересно
Ленашик - золотко мое))) - спасибо)))
Лазурька - за все оттенки счастья! |
|
|
Tori
Аквамаринка - спасибо ))) За все лучшее что есть в нашей жизни!
nadush
aluska
alex lev gold взаимно!)))
Шауня
zp - спасибо)))
Фунтичек спасибо!)))
Only
Кэти
Korneli - спасибо)))
Therina - Катериннище)) - я помахала тебе ручкой с другого берега атлантического океана))) |
|
|
101 |
Аист
и не одно даже указание на постоянство есть в натале
ага
Еще раз ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО |
|
nadush |
За мир во всем мире!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
C прилетом!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Продолжаем разговор...))))
Фиджи
Иринка
По поводу рассветов - встречала их регулярно! Разница во времени 2 часа с Минском - и я как пташечка... в 7 утра по канарскому времени уже бодра весела и наблюдаю за уборщиками в лучах восходящего солнца))) А еще хорошо было занимать в этот час лучшее место у бассейна
Мадин Ра
Antonia - подарки супер))) Об этих "белорусскiх КАНАПАХ" - муж мечтал все время с плачем поедая мидий и креветок)))
Vi-Draider Виталька
aqua72 Юлечка)))
Margenta предлагаю |
|
|
Флерик)))
dega Лерочка
Алла Снегина
fancy
Panterik
Лайт
Ksusha Kalinka - спасибо!))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.