Тема 27273, сообщений: 32
Стою перед выбором венера в деве или квадрат солнца с марсом? |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
А вы знаете...дата 7.10 в композите более приятная!
Тр.солнце (упр АСЦ) на нат. юпитере в секстиле с селеной, луна на ДСЦ в трине к венере с плутоном ( полдень брала в расчёт)! Нат луна с нептуном в 5 доме, в секстиле с меркурием и сатурном и секстиль транзитная луна в 7, Раху на луне с нептуном... Смущает упр.7 в соединении с лилит в композите...но на 7.10 в прогрессии на этой связке венера в трине к марсу с раху. В прогрессии ещё марс(упр 9) встанет точно на АСЦ композита в трине к нат. луне с нептуном в 5 и в трине к селене в 9.
В дирекции хирон тринит венеру с плутоном, а нептун тринит нат. хирон. Надеюсь вы понимаете значение этих аспектов?
Смотрите, чего не достаёт вам "для счастья" в синастрии и композите и попытайтесь скомпенсировать брачным элективом.
Это не всё, конечно же. Детально разбирать нет времени.
Но...теперь склоняюсь к дате 7.10 |
|
В элективе Венера в деве может быть скомпенсирована луной в тельце, весах или асцендентом в весах, тельце. Солнцем в тельце.
Саму венеру лучше поместить в угловой или во второй дом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
romashka957 |
Laverna, для счастья немного не хватает страсти со стороны МЧ, вот как то думала ставку на |
|
Лёлька |
7.10 - 10 лунный день. Соотвествует 3 декаде Рака, его символ фонтан(источник). Хороший день для семьи..., только достаточно традиционного типа |
|
romashka957 |
Лёлька, надеюсь в хорошем понимании традиционного? |
|
romashka957 |
jin, луна в весах получается, только мне открыли уже новые двери, наверное склонюсь к этому варианту, семерка - счастливое число |
|
Лёлька |
Ромашка, в целом да Длиться где-то до 16:30. |
|
Julsi |
Лёлька
А что важнее - знак Луны или лунный день? |
|
romashka957 |
Laverna, я вот как раз темку нашла, где Вы подбирали дату своей дочери, плюс еще приметы и советы - очень кстати. |
|
Лёлька |
Julsi, мне кажется знак важнее. Но я люблю посмотреть лунный день |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.