Тема 27272, сообщений: 34
Хорар. Выживет ли моя собака ? |
| Автор | Сообщение |
|
ПеппиДлинный Чулок Нет предела совершенству ... |
Карта построена - 23.02.2011 года . в 07 ч. 03 мин местного - Харьков .
Смотреть стараюсь максимально беспристрастно ( насколько могу Я - Нептун и Марс , а также Уран и Юпитер ( Как планеты в 1 доме ) ,собаку смотрю по 6 дому - Солнце и Меркурий . планеты - которые я ( Нептун и Марс ) и 6 дома - попадают в 12. Включенный знак - Овен -это второй план , который проявится потом .Это соответствует - я в неведении - никто не ставит окончательного диагноза , собака сейчас в больнице под капельницей .При этом Луна в падении в 8 доме делает трин к Солнцу( расходящийся- 7 градусов )( левый - личное действие - мы сами начали лечение- без врача) - неделю назад начали интенсивную терапию , но ничего не помогает .Через 17 ед. времени Луна сделает квадрат к Нептуну - стресс , неудача , плохой исход ( для меня ? )Но раньше- через 14 ед. луна в соед с Фортуной - то есть все будет хорошо ? При этом есть рецепция по управлению - Марс =Юпитер и Уран = Нептун -я и собака взаимно поддерживаем или обое в стрессе и шоке ? и связка в 12 доме настораживает - Солнце и Мерк его сигниф. и Марс как я .- мы не знаем - что -то скрыто от меня ( диагноз ?)
В общем , честно говоря , не совсем понимаю какой исход дела я запуталась - помогите , пожалуйста !!!
Готова уже в принципе к любому плохому прогнозу |
|
Эми_ |
ПеппиДлинный
Чулок
Карта показывает, что собака выживет, хотя состояние у нее действительно тяжелое.
Сигн. собаки
С сигнификаторами смерти У8 радикса и У8 произ. -
Между
Но |
|
То есть через 14 ед времени( когда Солнце встанет на К8 произв.) может быть кризис еще раз ? А то , что Нептун (я) управитель Солнца ( собаки ) сейчас в Водолее ( в экзальтации ) может говорить , что действия , которые я совершу будут эффективнее?
Извините за дилетантские вопросы , я только пытаюсь научиться |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Мне кажется, худшее позади, все аспекты производных домов 1/10-8 (6/3-1 прямые дома) расходящиеся. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Эми_ |
первые результаты ( начали выходить кости из кишечника) показывают , что мы на верном пути
То есть через 14 ед времени( когда Солнце встанет на К8 произв.) может быть кризис еще раз ?
Да.
Еще беспокоит сход. аспект между
А то , что Нептун (я) управитель Солнца ( собаки ) сейчас в Водолее ( в экзальтации ) может говорить , что действия , которые я совершу будут эффективнее?
Я смотрю только септенер.
После "встречи" с
Сейчас
Так как
Вы на сожжен. пути - это ваше эмоц. состояние, в знаке
Удачи вам и собачке |
|
л.шмидт |
ПеппиДлинныйЧулок,
здоровья собачке! |
|
ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!! А лечение сейчас выбирать не приходится - все бастуют - и еле нашли человека , который согласился что-то делать . Остальные просто трубку не берут .Будем бороться дальше! |
|
Эми_ ,Apri,л.шмидт !!! СПАСИБО !!! |
|
А лечение сейчас выбирать не приходится - все бастуют - и еле нашли человека , который согласился что-то делать Я слышала, у вас там на Украине парализована работа ветеринарных клиник из-за нового постановления о хранении или разрешении на использование (точно не помню) кетамина (анестезии). Знание-сила!
|
лечение начато очень интенсивно -первые результаты ( начали выходить кости из кишечника) показывают , что мы на верном пути !
У соседа алкоголика есть собака. Каждое утро он выпускал её из квартиры в подъезд, авось кто-нибудь выпустит из подъезда. Моя мама всё время и выпускала, т.к. живёт на первом этаже и долго слушать лай невыносимо. В один прекрасный момент собака перестала весело бегать, еле ходила. Оказалось, у неё застряла кость где-то в заднице на выходе. Этот Бобик целую неделю не мог есть, ходить, естественно какать, было видно, что он испытывает сильную боль. Хозяин собаки, сам алкоголик, естественно ни к каким ветеринарам его не водил, т.к. денег у него нет. Все думали, что Бобик, наверное,помрёт, т.к. его мучения длились уже целую неделю. Но он оклемался! Вероятно, кость вышла сама и проблема исчезла. Знание-сила!
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025