Тема 27270, сообщений: 87
С Днём Защитников Отечества! С праздником, дорогие мужчины! |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
23 февраля 1917 (8 марта по новому стилю) работницы-текстильщицы Выборгского района Петрограда объявили забастовку по поводу дня 8 марта, считавшегося у социалистов «женским днем». Это послужило поводом к нарастанию массовых беспорядков в столице и последующим событиям Февральской революции[5].
Если zet правильно показывает, |
|
л.шмидт |
Конечно, правильно поздравлять и военнообязанных женщин. Ваш праздник - ОК, и мой тоже!
Эвридика Штурвалова |
|
Woodson |
Поздравлять тех, кто "косит" от армии, - также значит проявлять непонимание к их жизненным принципам.
Ну я "кошу", и чего с того?
Что касается Международного мужского дня, так его практически мало кто празднует - не все гордятся тем, что у них ниже пояса, а не тем, что в голове.
а Вы бы стали праздновать свой день рождения если бы про Вас все забыли в этот день?
И мне, может быть, хотелось бы видеть всех мужчин с военной выправкой, надежными, преданными, людьми слова и чести, готовых каждую минуту встать на защиту семьи и Родины
ааа.. ну это уже другое дело. Всем вам высоких красавцев брюнетов да еще и в форме подавай |
|
Эвридика Штурвалова |
Всем вам высоких красавцев брюнетов да еще и в форме подавай [Большая ухмылка] Нет, не обязательно брюнет. Может быть высокий блондин с голубыми глазами, мастер спорта по боксу и по шахматам. При этом офицер или проф. д-р. У меня такой отец, стереотип выработался.
Ну я "кошу", и чего с того? [Большая ухмылка] Что-то с моей жизненной позицией не так? [Большая ухмылка] Абсолютно Ваше право иметь такую позицию, какую имеете. а Вы бы стали праздновать свой день рождения если бы про Вас все забыли в этот день? [Подмигивание] Мужчины дарят женщинам 8 марта, женщины мужчинам 23 февраля. Я вообще дня рождения не праздную, я отмечаю именины. Я Вам объяснила, кажется, что поздравление по гендерному признаку не везде принято.
В этот день (8.03) принимаю цветы только от своего друга. Цветы от сослуживцев меня бы унизили |
|
Эвридика Штурвалова |
л.шмидт
Надо же, я долго Ваш ник читала как лейтенант Шмидт |
|
Woodson |
Цветы от сослуживцев меня бы унизили Почему? |
|
Funtik драгоценная |
Woodson
вот дите обиженное жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Эвридика Штурвалова |
Я не принимаю участия в движении женщин против социальной дискриминации, хотя слышала лозунг, что сегодня не быть феминистом/феминисткой неприлично ("Ты записался в феминисты?!") И, увы, не считаю свое физическое тело чем-то более достойным, чем другие мои тонко-материальные тела, а уж тем более не считаю тот факт, что у меня в наличии женские половые органы, а не мужские, достойным настолько особенного внимания.
Когда-то пришлось принимать участие в конкурсе красоты. Для меня это был бросок "грудью на амбразуру", в атаку за честь Родины
Отстояла |
|
Эвридика Штурвалова |
все-все, только мальчиков поздравляем
Пока живы воины и жива память о свершениях, это не только день мальчиков |
|
Woodson |
вот дите обиженное
я не обиженный, я справедливости ищу
у меня в наличии женские половые органы, а не мужские, достойным настолько особенного внимания. а разве это единственное отличие мужчины от женщины???
все-все, только мальчиков поздравляем
А вот это правильно
Пока живы воины и жива память о свершениях, это не только день мальчиков Войны и "военные" не одно и тоже. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.