Тема 27270, сообщений: 87
С Днём Защитников Отечества! С праздником, дорогие мужчины! |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
С праздником, Дорогие МУЖЧИНЫ!
|
|
enya ![]() |
Дорогие наши мужчины Окулуса,поздравляю вас с вашим праздником-Днем Защитника Отечества! И хоть у всех вас разные отечества,страны и даже континенты-вы всегда будете надежной защитой своим женщинам и детям.
Желаю вам настоящего мужества,силы воли и характера,суперздоровья и еще много всяческих талантов и способностей,дающих возможности для саморазвития и роста.Любвт вам нашей женской,теплоты,понимания и нежности,поддержки во всех делах и самых немыслимых достижений
|
|
Эвридика Штурвалова |
Всех военнослужащих, которые сегодня отмечают День защитника Отечества, - и женщин, и мужчин, ветеранов, а также их семьи поздравляю с праздником! |
|
Всех мужчин- с праздником!Салют! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Сердечно поздравляю всех, кто ощущает себя причастнымb к делу защиты своего Отечества! Здоровья вам, благополучия и надежного тыла!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
С праздником!
За умение быть сильным!
За мужество вообще
За то, чтобы воинская служба всегда была под МИРНЫМ небом https://briah.ru/ |
|
|
Иринка ![]() |
С праздником дорогие мужчины!!! За ваше мужество и честь, за смелость и силу!
За то что позволяете нам быть женщинами,спасибо! "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Поздравляю всех, успешно откосивших от армии. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
korneli От тебя не ожидала... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
так лучше? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.