Тема 27270, сообщений: 87
С Днём Защитников Отечества! С праздником, дорогие мужчины! |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Дорогие наши мужчины, за вас, за вас, за вас!!!
Бывает в людях качество одно. Оно дано нам или не дано. Когда строчит в горячке пулемет, Один лежит, другой бежит вперед. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмет, Один лежит, другой бежит вперед. Ну, что поделать, видно так заведено... Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост!!!
Мужчина ради нас - стирает руки вкровь, Трудясь,терпя,во благо дома и семьи. Его на это движет сильная любовь, Чтоб дети и жена,достойно жить могли. В мужчине гармоничны - сила и душа, И смел он ,и - умен,и ценит он добро! Любовь его всегда открыта и нежна, Так щедр, что женщине он подарил - ребро.
С ПРАЗДНИКОМ! |
|
анюта1 |
С ПРАЗДНИКОМ |
|
Anahit ![]() |
С праздником! То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
(Ну не умею я красиво говорить...)
Мой первый тост и мой последний тост
За тех, кто поднимался в полный рост!!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Аквамаринка |
С праздником!!!
Мира и благополучия вам и вашим родным и близким! |
|
Alcion |
Спасибо, дорогие женщины! |
|
Malena |
С Праздником!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
vodoleyka |
Дорогие МУЖЧИНЫ!
С праздником!
За тех, кто поднимался в полный рост!!!
(Laverna |
|
Anna Satou |
С праздником наши дорогие! |
|
Laverna |
Хочу сказать, что открытие этой темы не имеет ни политической, ни идеологической подоплёки !
Это ещё одна возможность поблагодарить ВСЕХ МУЖЧИН, не зависимо от их политических взглядов, вероисповедания, места проживания и т.д. за то, что они есть у нас, за то, что всегда готовы подставить нам своё плечо, за их ум, силу и терпение. Это ещё одна возможность сказать всем мужчинам Окулуса - СПАСИБО - за ваш труд, за ваше внимание и просто за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.