Тема 27269, сообщений: 19
Эпроверка связиэ. астрология, нумерология. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Отходчив по Стрельцу - точно |
|
Cavalera |
квадрат лилит мужчины к марсу женщины? что может означать, встречается уже не первый раз-по-разному может означать, Лайт Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Лайт Light |
Спасибо |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
ну, мой МЧ моряк. и на самом деле, характер взрывной. всё время ссоры. я как личность нежная, + его квадрат плутона к моей луне и соединения его сатурна с ней же - вообще адъ! вообще не понимаю что нас держит вместе. может оппозиция луна лилит. или соединение |
|
Cavalera |
Держат не столько аспекты, сколько дома... ох, девчонки, как мы сами себе вредим, терпя и удивляясь потом своему терпению.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
завязки по дому есть. в его 8 дом попадает моя венера, лилит и меркурий. в мой 8ой попадает его уран, солнце... в его 12м мой нептун. зато в моем 7 доме пристроились его луна, сатурн, юпитер, плутон... страсти мордасти)) |
|
Лайт Light |
Cavalera |
|
Cavalera |
Лайт Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
он вообще со мной очень много денег теряет. они как сквозь пальцы ускользают. а я очень нервничаю рядом с ним. ощущение что с ума схожу, когда ссоримся, убить готова. как только не вижу его - тишь да гладь, могу даже не вспоминать. только соприкосновение - полный абзац. но когда между нами нет ссор, искр тоже хватает. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.