Тема 27269, сообщений: 19
Эпроверка связиэ. астрология, нумерология. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
(Автоматический перевод с транслита!)
т.к. у меня в стране щас ночь - Всем доброй ночи!
значит, рассказываю... есть у меня своя лав стори. ессесна, как и все, в начале отношений (да и после начала) я интересовалась что же будет дальше. вначале я терзала ЗЕТ9, а сегодня попала к нумерологу и вот оно что вышло (дальше буду сверять слова нумеролога с транзитной картой) - у моего МЧ в течении двух лет должна состоиться свадьба, причем при помощи его папы. смотрю транзит - управитель 7го дома |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
прошу прощения если в предыдущем посте есть орфографические ошибки - случайно отправилось все
дам наши данные. мне интересно что вы скажете по поводу слов нумеролога... с моей рачьей луной в 4 доме, всегда сложно осознать, что человек сам по себе не твой, и нужно уметь отпускать... = да и само по себе интересно как работает астрология с нумерологией вместе я - 31.10.1988 17.05 Кишинев. Билик (девичья фамиля) Михаела. он - 10.12.1982 11.05 Стамбул. Гювен Арпаджи.
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Мало что поняла, могу сказать одно, вы слишком большое значение придаете транзитам, а потом здесь на форуме появится тема: "Почему астрология не работает, ведь я так ждала?"
у моего МЧ в течении двух лет должна состоиться свадьба, причем при помощи его папы. смотрю транзит - управитель 7го дома Что здесь указывает на свадьбу, да еще именно при помощи папы? Отец 4 дом, его деньги -5 дом. Аспекты у управителя 7 дома тоже не есть нечто уникальное...
так что к 27-28 уже можно уверенно вступать в брак. смотрю - транзитный по 7 дому будет ходить в это время.
У меня, например, что на момент знакомства, что на момент заключения брака и 5 и 7 домa были пусты.
P.S. Курортный роман что ли(МЧ турок)? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
jane lotos ![]() |
P.S. Курортный роман что ли(МЧ турок)?
ага..араб |
|
vikontessa |
Эпроверка связиэ. астрология, нумерология
ну само собой вас ждет большое и светлое чувство, ага, длинною в жизнь.... с арабом.... и не с одним судя по всему...
Эпроверка связиэ. астрология, нумерология Эпроверка связиэ....ЭЭЭЭЭЭЭ
|
|
Cavalera |
У меня складывается впечатление, Alumni что ваша "лав стори" скорее из разряда виртуальных, поскольку его конфликтная натальная карта и совместная конфликтная синастрия должна вами прочувствоваться, если вы третесь рядом. если на расстоянии - то это всего лишь литературный труд - смски, любовные письма и т.д. а если любвеобильный турецкий парень еще и живет в Турции, то вырваться в Европу он жаждет за счет любого... отсюда его страстные признания и желание поскорее на вас жениться. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Лайт Light |
Alumni |
|
Cavalera |
Я бы не назвала легковесным взрывной характер, читаемый по Марсу на асценденте в присутствии Урана Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Лайт Light |
|
|
Cavalera |
Признаюсь, я искала красоту в этой бочке сладкого дегтя
а агрессия здесь безусловно есть - квадрат уранического Марса к управителю асцендента Сатурну и Плутону. вся злостная рать в напряженной конфигурации. возможно, отходчив, по Стрельцу.. но рецидивы обеспечены Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.