Тема 27265, сообщений: 14
Хорар. "Справлюсь ли я с делом" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
Таня, сатурн любит свою работу- венеру. венера работа- полностью во власти сатурна. ему только и подвластна. это говорит о том, что для него она легкая,а для вас она сложна (венера лишь в деканате солнца) луна в знаке овна- это у нас обитель чуждая венере, фиксированный знак. луна эмоционально просто ненавидит эту работу и не хочет. |
|
k_t |
Юшечка, я там дополняла недавно свой пост.
смотрите, я - Луна - я в курсе в реальности что я по работе этой испытываю - не ненависть - "а никуда не денешься" при отсутствии радости от предполагаемых обязанностей (нудные).
я поняла. то, что я называю снисходительным отношением или презрением, вы называете ненавистью - если сигнификатор квезита/кверента в знаке слабости кверента/квезита. но тут еще одновременно это знак силы для квезита - тут вообще, получается самолюбование и скрытая демонстрация превосходства.
п.с. короче, спасибо трину Луны к Солнцу как упр.12го к упр.1го - показал с помощью вашей трактовки, девушки, все тайные слабости ситуации. нда. жалко, что не хватает опыта мне..а вовлеченность в ситуацию застит объективность. |
|
Yushechka |
солнце в 8 доме, кверент хочет уважения квезита и денег квезита. квезит сатурн- его достоинства преувеличенно хороши. в принципе, сатурн неплохой, но солнце не любит. |
|
k_t |
да. похоже так и есть. теперь, если собрать в кучу все нюансы и странности в общении за пределом этого хорара, можно прийти к такому выводу.
девушки!!! спасибо большое за участие ваше. сама бы я до сих пор колебалась бы.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.