Тема 27254, сообщений: 66
Что приносят с собой транзиты Нептуна? |
| Автор | Сообщение |
|
Пантера |
тр
тр |
|
fler |
Отчаянная
не могла определиться, чего я хочу, мотало туда-сюда...то за одно, то за другое хваталась...кто я, что я ...йогой увлеклась. Ныла по углам, что я ни на что не способна
абсолютно такое же состояние наблюдаю до сих пор у знакомого - у него тоже
Неприятно наблюдать. |
|
Пинья )))) |
Reakция
в свое время, у меня одновременно было 2 аспекта транзитного
В натале
Как проигралалось: за 1 градус до точного аспекта (и к
Когда же случились точные аспекты тр.
Потом, транзитный
Мой уход от мужа растянулся на годы !!!! И сделала я это, только когда тр.
P.S. не сказала одну особенность моего натала - у меня стеллиум "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Tori |
Когда тр |
|
Пантера |
fler, стопудова неприятно)))) а я еще и Скорп ярко выраженный.... А знакомый как-то сейчас меняется? если квадрат расходится...может, с самоопределением по -легче стало? |
|
Милла Полетели!!!! |
Пинья
Разочарование - это одно из психологических характеристик транзита нептуна. Особенно актуально для поколения с
Как-то всё равно - живёшь с человеком и хочется верить , что он непогрешимый))))))Ой , как-то у меня на транзитном квадрате
А сейчас на транзитном квадрате Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
lissa |
тут Джин писал про лень и сонливость - вот у меня в последние пару недель ну просто невозможная лень и невообразимая сонливость! я бы прям не просыпалась бы даже! ужасно нравится спать, видеть сны, мечтать, всё свободное время провожу в каких-то грёзах.. ни на что не могу себя раскачать - дела в застое!
посмотрела, что у меня с транзитным
Тр.
Тр.
Тр.
в натале у меня
Откуда эта лень?)) от тригона с Луной?
Не могу больше! |
|
Reakция |
Спасибо всем за мысли
Могу еще добавить, что на трине транзитного Нептуна к нат. Солнцу в 12 у меня была ужасная сонливость, спала очень много. Но в то же время я занялась собственным бизнесом - в натале Нептун управитель МС. |
|
Only |
Я дополню для Эдельвейс про
У меня сейчас оно самое, ну ооочень длительный транзит. Жду, когда
в натале соответственно, транзит по линии 2/8. - естественно, с деньгами период очень сложный.
- дезориентация. что происходит и к чему все идет непонятно - ничего не пишется, ничего не читается. грамотность страдает. - забыла английский напрочь, два слова связываю с трудом. - поездки и договоренности хронически срываются. - дела судебные уже год ни о чем - хотела пойти на второе высшее (юридическое), не сложилось (из-за денег) в целом, и по символизму, и по домам, и по управлению очень красноречиво проигрывается. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
vodoleyka |
Откуда эта лень?)) от тригона с Луной?
От квадрата с Марсом - "дела в застое" |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025