Тема 27252, сообщений: 40
А у Вас? Было ли эхо последней магнитной бури? |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Дмитрий
а знакомый
вспышка |
|
Эдельвейс |
А у меня четверг и пятница были жуткими - нервное напряжение, истерики и сплошные неудачи, дело, которым я занималась последние пол года, развалилось. Теперь надо думать новое решение проблеммы... |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Дмитрий!
У меня дома лазарет. Телевизор дома работает подолгу. Но это старшее поколение смотрит. Мы с сыном смотрим только новости иногда, да некоторые программы из мира науки и техники. Дамские сериалы никогда не привлекали, шоу откровенно ненавижу, а однообразные бандитские сериалы уже вызывают тошноту. Если что-то хочется посмотреть -- качаем в инете.
Но зависимость от компа тоже начинает настораживать.
Не одичаем вскорости? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Aola ![]() |
страшное чувство полной потери ориентиров и понимания, что же делать дальше.. словно земля из под ног ушла.. очень было тяжело, почти всю ночь не спала, только под утро уснула
сейчас вроде уже все нормально |
|
Сегодня тоже был "потерянный". Хорошо, когда есть на что свалить Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Логинова А |
" А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо..всё хорошо!" |
|
nadush |
|
|
Дара |
Телевизор нам не мешает. Платить мы за кабельное конечно не платим. Сейчас в цифровом эфирном несколько каналов очень хорошо ловит, и простая эфирка через антенну. |
|
Олис |
Доброго дня! Отсутствие телевизора высвобождает время для общения, размышлений и т.д., если не "зажевывать" интернетом Пойдём причинять добро
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Все нормально, четверг-пятница-суббота вообще замечательно, в Питере были морозы, солнце ярко светило, небо голубое - красота! В воскресенье тоже солнце светило, правда, на работе начальник сказал глупость
а так - ни у кого никаких резких всплесков и больной головы мне наоборот кайфово было, от того, что мороз и солнце, я люблю такую погоду. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.